首頁 »
2019/11/28

【台中婚戒】推薦對戒/ GIA鑽石品牌知識~結婚新人挑選鑽戒必知事項!!


你想跟女友求婚卻不知道怎麼在台中找婚戒嗎?什麼樣的鑽戒是頂級好品質?如何定義頂級對戒?有好的概念,從不會被坑啦~畢竟在結婚儀式中,鑽石是最重要的定情信物,所以今天就要好好讓大家了解GIA鑽石,找到那顆屬於你們的最好見證!

 

什麼樣的台中婚戒是頂級婚戒?推薦如何定義頂級婚戒!

“我能想到最浪漫的事,就是親手為你套上結婚戒指,與你牽手,走完這漫長而又簡短的一生。”

愛情不只是承諾,更是相守!!這是每對情侶都期待的美好願望。愛TA就想給TA最好的,那麼什麼樣的婚戒才是最為頂級婚戒的呢?

台中婚戒

頂級至尊——鑽石必不可少

沒有什麼比鑽石更加閃耀,更能打動人心了。由於鑽石的純淨通透以及堅硬程度無可匹敵,價值更是公認的奢侈,因此鑽石在愛侶心中一直擁有著不可替代的尊貴位置。擁有一枚鑽石戒指,也往往被看作是愛情純粹、天地可鑒的象徵。

台中對戒

頂級標配——鉑金交相輝映

純淨、潔白、久經時間考驗卻永不褪色,作為貴金屬中的佼佼者,鉑金以其稀有性以及遠超過黃金30倍的價值,獲得了情侶的芳心。當鉑金遇上鑽石,更是交相輝映,鑽石因鉑金而更加閃耀,鉑金因鑽石而錦上添花。

頂級寓意——品牌賦予價值

進入婚姻殿堂的時候,情侶們都希望能擁有最美好的寓意,因此對品牌也格外看重。目前,國內外大大小小的珠寶品牌不下萬千,如何能找到適合自己的那個就尤為重要。雖然每個品牌都賦予了自身不同的寓意,但總有那麼一句話會瞬間打動情侶的心。比如樂維斯,實名定制鑽戒,一生只送一人,用“以我之名,冠你指間;一生相伴,一世相隨”的寓意得到了眾多情侶的青睞,從而在眾多的婚戒品牌中脫穎而出,成為另闢蹊徑的典範。



總之,頂級婚戒不一定是價格最昂貴的,而且能夠代表你心意的婚戒,你用心的在為心愛的人挑選,而不是隨便買價格最貴的,如果是隨便買最貴的,他能為你買也能為其他人購買,而實名定制不同,需要身份證綁定購買。



資料來源:搜狐

 

推薦新手小白怎麼挑選鑽戒!!

購買台中鑽戒時,怎樣做才能不被坑太慘!

買東西要貨比三家!!

現在越來越多的男孩選擇購買鑽戒作為求婚戒指。可購買鑽戒畢竟不是一件容易的事情,尤其是鑽戒的價格總是會讓人望而卻步,況且市面上魚龍混雜,作為新手小白,要如何做才能不被坑太慘呢?我們來一起瞭解一下吧。


結婚金飾

購買鑽戒的預算

新手小白們在購買戒指之前,一定要做好預算計畫,把自己即將購買鑽戒的資金做好初步預算,並且瞭解清楚自己預算上下浮動的區間,這樣在購買鑽戒的時候,才能準確的找到符合自己價位的鑽戒,留出更多的時間挑選自己喜歡的款式。一般來說,購買訂婚戒指的預算是男士2-3個月的工資,知道了這一點就可以提前做準備。

瞭解鑽戒的價格

鑽戒的價格受很多方面影響,包括鑽石的4C,鑽戒的戒托材質以及品牌溢價等方面,因為外在影響比較多,所以一枚鑽戒的價格浮動空間也是相對比較大的,比如50分的鑽戒,價格大約在12000-42000之間,當然根據品牌不同,還會產生更大的差異。

GIA鑽石

選擇鑽戒的品牌

對於鑽戒品牌的選擇上,也建議早做瞭解,價格是一方面,尋找個美好寓意的品牌商也是非常有必要的。一枚鑽戒雖然代表了一段愛情,但是其標榜的意義也是不一樣的,這些意義來源於品牌商的創作靈感,比如樂維斯,鑽戒一生只送一人,寓意一生只愛一人。



總之呢,購買鑽戒就像是購買一件心愛的東西一樣,當你完全一無所知時,可能會恐慌會猶豫,但是有了一定的瞭解以後,就會開始為了目標而躍躍欲試。購買鑽戒之前,若是有了自己的購買預算,找到了放心的品牌商家,之後才能夠安心地享受鑽戒帶給自己和愛人的美好體驗。



資料來源:百度

推薦結婚戒指怎麼挑,

學會攻略不盲目,教你買到高性價比的台中婚戒

直擊攻略~~懶人包!!結婚戒指作為愛情的信物,它所代表的不僅僅是愛情的結晶,更多的是這場浪漫婚禮的見證物,要想挑選一款簡單而又經典的結婚戒指,就需要用心去甄選,適合彼此的結婚戒指那才是最美好的。

1、靠譜的品牌

選擇一家正規經營的珠寶店非常重要,最好具有一定的知名度,多跑幾家店對比一下,看看風格與品牌服務是否完善,產品的資質證明是否提供齊全,銷售人員對鑽石業務熟悉度是否通透專業

婚戒款式

2、鑽石的價格

鑽石的價格根據不同的品質、切割工藝、尺寸大小有著不同的級別,如果真的擔心貴又希望不要買到很差的鑽戒,建議選擇50分-70左右的,一般30-40分的就別看了,一方面鑽石太小,顯得有點小家子氣,另外一方面就是對日後的保值也意義不大,相對的,50分-70分尺寸適中,搭配適合的戒托看上去也不會很小,還具有一定的增值效果

3、鑒定性價比最好的鑽石

選擇鑽石的時候,要從克拉(carat weight)、切割(cut)、純淨度(clarity)和色澤(color)來做評定,正規的鑽石都具備了自身的“證書”,選的時候主要看一下切割與純淨度,然後看一下品質與大小是否符合你的要求,真的確定購買也一定要問商家拿認證書看一下

4、鑽戒的款式

鑽戒畢竟是價格偏高的高端物品,而且又是結婚時候的定情信物,所以這一枚戒指會陪伴我們終生留作紀念,在款式的選擇上,建議簡約、大氣、優雅、高貴,這個代表了愛情永恆的信物,可以選擇一些經典的圓形、水滴形、心形等款式作為主選,經典的款式對任何服裝都百搭,而且盡顯優雅高貴的氣質,讓整體看上去更為奢華

5、鑽戒的鑲嵌

千萬不要小看鑽戒的鑲嵌工藝,只要完美選對合適的戒托,再小的鑽戒都能顯得加大了一碼,讓整體看起來更為高貴,一般搭配鉑金的新人居多,因為可以更好的襯托出鑽戒的精美與純潔,如果你的鑽石偏小,你希望它顯得大一些,可以選擇四爪鉤來裝飾,這樣鑽石看上去就會顯得特別的大,所以,一定要好好利用鑲嵌的技術噢

6、購買鑽戒的時間

一定要學會利用每年的婚博會,或者有一些品牌搞大促的時候,就要抓準時機,這些時間一般會有些折扣,能幫你省掉不少的錢,說不定又能在同價格提升一個鑽戒檔次噢

7、鑽石的款式設計

在買鑽石的時候,要根據新娘的手型做挑選,不要顯得手指又短又胖,而且肉手的新娘要學會挑選鑽石與戒托的造型款式,這樣顯得手指更纖長,不然再大的鑽石碰到肉手都會縮小一號呢



資料來源:百度

 

台中結戒挑選的四個要點!!推薦給結婚新人~

台中對戒

圖片來源:flickr

給新人的知識大收集~結婚鑽戒怎麼選,是現在不少新人們比較關注的問題’挑選結婚鑽戎主要從款式丶材質丶價格等方面入手,下面我愛鑽石網分享權威結婚鑽戒選購指南在挑選鑽戒時,首要關注因素是鑽石等級,畢鑽石等級是鑽石好壞的判斷標準,也是鑽戒價格的定位標準,而在鑽石等級方面主要有以下幾點

注意事項

佔石切工最好選EX鑽石4C是鑽石等級的判斷標準,即鑽石重量顏色丶淨度丶切工,其中鑽石好不好看,亮不亮主要由鑽石的切工決定的。 鑽石切工主要有“EX(完美切工)"、"VG(非常好切工)"、“G(好

切工)"、“F(一般切工)"、“P(差切工)"五個等級,其中EX是最高切工等級,P為最差!



EX切工的鑽石比例、對稱和拋光效果都堪稱完美,因此產生的鑽石火彩更亮丶更好看’在結婚時購買一枚EX切工的的鑽戒會成為眾人矚目的焦點,璀璨迷人。 關於EX切工的鑽戒還有好處,那就是鑽石切割比例好’這樣的鑽石鑲嵌在戒託中比較穩固’不易岀現鑽石脫落的情況安全可靠鑽石切面多少並不重要在挑選鑽戒時,也有商家宣稱自家的鑽石擁有100個甚至更多切面,鑽石切割面多卻是有利於光線反射,讓鑽石看起來火彩更甚,更迷人,但這僅僅成立在科學的切割方式的條件之下,如果僅僅是切割面多’而不考慮切割部位的嚴謹性,同樣沒有辦法獲得璀璨鑽石,因此在購買之前需要慎重考慮。 另外,在購買的時候不要輕易被商家的多切面吸引°其實,57、58切面的鑽石已經是當前國內EX等級的標準鑽石切面,所以沒有必要購買切面更多的~

經典鑽戒款式

挑選結婚鑽戒不僅要看鑽石等級,鑽戒款式也是挑選鑽戒時主要注意事項。 現在為了滿足消費者

的時尚品味;鑽戒款式選擇也越來越多’但越是花哨丶時尚的鑽戒款式,也就越容易因此審美疲勞。 結婚鑽戒是一生的信物,一般都會一直佩戴但太花哨的款式不僅影響日常活動,佩戴時間久了也比較容易厭煩,因此在購買結婚鑽戒時我建議最好挑選款式簡單丶經典一些的結婚鑽戒




資料來源:小紅書



以上這些資訊提供給大家款式介紹參考囉!

選好訂婚鑽戒,讓你的未來老婆一個大大的驚喜~

也讓你們的愛情對戒一直流傳下去,重要的是懂了這些知識之後,才能挑選到好的台中婚戒,你說是吧!






本篇文章嚴禁轉載



作者:K



本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!
 


首頁