首頁 »
2018/06/17

一試成主顧!【BeautyFocus】台灣製200D蕾絲塑腰內搭背心


【BeautyFocus】台灣製200D蕾絲塑腰內搭背心

一件抵兩件,是塑身衣也是內搭背心!高度修飾質感,多色時尚任選,背部交叉X型區塊,讓你更有自信魅力

【BeautyFocus】台灣製200D蕾絲塑腰內搭背心



摺疊紗門http://iorange.biz/29Nmb








●一件抵兩件,是塑身衣也是內搭背心

●背部交叉X型區塊,加強提背效果

●胸下圍直紋加強固定,集中托胸

●200丹機能與直線羅紋織法






































時事分享



針對辜成允案,台北地方法摺疊紗窗院檢察署今(12)日再傳喚多名相關承辦人作證,以釐清晶華酒店的樓梯間設計是否符合建築規範。

台北市政府建管處曾表示,晶華酒店的樓梯間設計與建築規定不符;北檢為追查晶華酒店是否涉及業務過失致死罪嫌,3月底已傳喚建管處相關承辦人員,同時也以證人身分約談晶華酒店董事長潘思亮。

摺紗此外,檢方日前也陸續以證人身分約談晶華酒店楊姓總經理、以及查核飯店設施的交通部相關官員等;另外,摺疊式紗窗也傳喚核發建照與使用執照的建管處承辦人等8人。

至於晶華酒店員工部分,檢方先前已傳喚晶華酒店安全部、工程部和設計部等員工。據《自由時報》報導,北檢為追查連建建設晶華酒店的樓梯間設計是否符合建築規範,今日再傳喚多名證人釐清案情。

辜成允一案背景,起因於台泥董事長辜成允1月21日在晶華酒店參加喜宴結束後,在下樓時,不慎從3樓摔至2樓,造成腦部重擊,緊急送醫治療後仍回天乏術,當月23日清晨在振興醫院過世。無獨有偶,前行政院長唐飛3月也在晶華摔傷左肩而必須接受手術治療。由於晶華酒店接連發生客人從樓梯摔傷事件,該酒店的樓梯設計是否符合建築規範,也引起相關單位與民眾的關注。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018春節禮盒!【德國博依beurer】SPA 美體按摩機(MG17)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!【總舖師的最愛】黃金蛋黃芋頭丸 2盒 共-