首頁 »
2018/08/18

本月好康專區!【蜜妮】淨嫩沐浴乳 抗菌光澤型 和歌山橙花香(700ml 補充包)


【蜜妮】淨嫩沐浴乳 抗菌光澤型  和歌山橙花香(700ml 補充包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜妮】淨嫩沐浴乳 抗菌光澤型 和歌山橙花香(700ml 補充包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商瀚霖建設品詳細介紹

Biore蜜妮 淨嫩沐浴乳 抗菌光澤型 和歌山橙花香 補充包700ml

日本「淨嫩洗淨」升級配方

創新 淨膚鎖水 技術,打造 細緻柔嫩 的好膚質

高密著度泡泡,能深層洗淨不殘留,洗後維持健康肌膚

洗淨同時不帶走肌膚原有水分,自然流露出水亮光澤,洗後擁有水嫩彈力的新觸感,成為令人想一再觸摸的"淨嫩肌'

日式香氛,解放一天疲累,身心回歸最舒服的狀態

抗菌光澤型和歌山橙花香

•含綠茶茶樹尤加利菁華及抗菌配方,對抗細菌,洗後好安心

•抗菌光澤型,添加穩定型維他命C,對抗暗沉,肌膚健康柔亮無瑕

•和歌山橙花香 朝露般清新高雅的花香,給你抒放心靈的自然淡雅香氛















敦煌建設








時事分享



國民黨主席洪秀柱29日表示,民進黨政府大力推動違法、違憲的「不當黨產處理條例」,一旦通過,國民黨將面臨非常嚴峻的財務問題,目前正積極研擬相關因應對策;至於既有的合法、合理黨產將如何處理?也會在適當時間向大家完整說明。

國民黨中常會今天邀請文史工作者武之璋就「國民黨黨產問題剖析」進行專題講演。武之璋表示,他是全台灣最了解黨產的人,就他的研究觀察,民進黨長期污衊、抹黑黨產,但國民黨長期忽視,導致積非成是,才讓黨產變成國民黨原罪。

武之璋說,國民黨黨產在抗戰建國時期,都是募捐、繳黨費以及先烈先賢變賣家產而來,在抗戰前無所謂黨產,國民黨的活動,都是為了國家,卻無法從政府拿到一分、一毛錢。

洪主席表示,非常很高興邀請武之璋先生分析多年來研究黨產問題的心得。她指出,長久以來外界對國民黨黨產有所誤會、誤解,好像成為國民黨的原罪。

從黨產合法性來看,洪主席表示,在連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫等前主席任內,已經捐贈或返還政府共917筆有爭議的不動產或土地。尤其在前監察委員黃煌雄的調查及陳水扁政府8年內翻天覆地的清查下,國民黨黨產早已透明公開,現有黨產均屬合理、合法;國民黨已將此項資料陸續造冊,可供全民檢視。

洪主席並強調,6月7日國民黨成立2173-1234檢舉專線,接受民眾來電舉發黨產不合理或不合法之處,至今僅有一件,就是檢舉仁愛路中廣土地賤賣案,相關單位也將著手調查並對外說明。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018熱門!【戀戀情人衛生套】超薄型24入←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Hama 拼拼豆豆】四入小幾何模型板組合(正方、圓、愛心、星)