首頁 »
2018/06/29

2018春節禮盒!【快速到貨#瘋狂賽車】加大純棉四件式被套床包組○限時限量○


【快速到貨#瘋狂賽車】加大純棉四件式被套床包組

??年貨節50%旺旺折疊紗門來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#瘋狂賽車】加大純棉四件式被套床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【瘋狂賽車】純棉四件式被套床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉被套床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用






瀚霖建設

折疊紗窗









紗窗敦煌建設
規格
  • 被套床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 藍色
風格
  • 可愛童趣風
圖案
  • 卡通
工藝
功能
尺寸
  • 加大























時事分享



新北市長朱立倫今(2)日缺席桃園機場捷運的正式通車儀式,僅桃園市長鄭文燦與台北市長柯文哲出席,外界關心朱立倫與柯文哲是否有聯絡?朱立倫表示,3月23日要舉行雙北的市長會議,希望雙北的合作能夠越來越好。

朱立倫今日參加板橋區中山國小的老舊校舍改建暨地下停車場新建工程動土典禮,媒體詢問朱立倫最近有無跟柯文哲聯絡?朱立倫回應說,3月23日要舉行雙北的市長會議,希望不論就交通、捷運,不管是我們關心的一些水利,包括缺水的問題,我們一起來討論,總是希望雙北的合作能夠越來越好。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【幼福】圓滾滾-小橘子一起玩(小Baby一起玩)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【DIBOTE】四合一多功能手機運動包