【戀人‧絮語】之吵架

《戀人最甜蜜最誘人的絮語,是紫給小白臉的喃喃自語...》親愛的,昨夜,我又和你吵了一個大架,我哭著吼...more»

小脾氣之甜蜜ING

看著你~有一種令人鼻酸的衝動~

豔陽的午后~親愛的你為我帶了~我最愛的鮮奶~...Go»

小脾氣-----包包篇

我的脾氣是來的快,去的快,可是,我還會複習考的耶。...Go»

夫妻吵架

關於夫妻吵架,有人說,夫妻感情會越吵越淡,但也有人說.....Go»

《幸福小兩口》溫度。婚後版

新婚的夫妻溫度是36.5℃ !還記得新婚的那一天......Go»
小脾氣之任性ING

Dear謝謝你

這兩天你看我咳的厲害,做金桔汁給我喝,這才發現我一點都不體諒...Go»

愛情離職書

親愛的!我想依勞基法規定預先向妳辭職,我不想再當受氣的家庭主...Go»

是吵?!還是溝通?!

愛裡,總是容不下小小的不順眼!只要一個不小心就會擦槍走火!...Go»

能吵架,真好

能吵架,你們還有辦法溝通!能吵架,你的身旁還有一個人~...Go»
小脾氣之耍賴ING

簡單的幸福

喜歡你老牽著我的手,讓我擁有安全感,知道你不會怪我的小脾氣。...Go»

會發脾氣的女人最可愛

女人的脾氣常被歸類為無理取鬧,或是任性刁蠻,但是女人的脾氣也...Go»

老公不愛我!

女人結了婚跟了男人,最大的幸福應該是~可以賴他一輩子囉...Go»

Newly wed, Nearly dead?

今天看了個節目就叫做newly wed, nearly de...Go»
熱門關鍵字

甜蜜七夕

七夕情人節,完全屬於全球華人的情人節,今…

最難忘的婚禮

又開始大風大雨不斷...緊張還是要面對阿…

回憶愛情幸福場景

相戀超過13個年頭... 一開始只是單…

甜蜜的負擔 小脾氣

《戀人最甜蜜最誘人的絮語,是紫給小白臉的…

白色情人節 情意呢喃

情人節的晚上,整個Yaletown熱鬧的…

不會分離的故事

不管我們之間有多麼的捨不得,我們可以現在…