首頁 »
2010/05/19

SONY A550+18-55+55-200雙鏡組(平輸中文) 含無敵雙鏡組,破天荒殺!!


SONY A550+18-55+55-200雙鏡組(平輸中文)
  • 時尚達人超推薦
  • 含無敵雙鏡組,破天荒的殺!!
  • 1420萬像素+3吋大螢幕
  • 機 身內建防手震
加購
加價2480元-8G電池『十』大瘋狂禮
加價1980元-8G電池『八』大瘋狂禮
加價699元-SDHC-8G
加價799元-專用鋰電池
加價1990元-SONY原廠電池
加價299元-電子快門線
加價4980元-SONY 50mm/f1.8人像鏡
加價490元-Kenko一般型UV保護濾鏡*2片
加價490元-水晶硬式保護貼
加價1480元-TAKARA TMK-244B球型雲台腳架(附快拆水平儀)
加價1990元-國家地理NGTT1冰原球型雲台腳架
加價290元-寬版減壓背帶
SONY A550+18-55+55-200雙鏡組(平行輸入繁體中文介面)

DT 18-55mm 數位單眼專用標準變焦鏡頭+DT 55-200mm 望遠變焦鏡頭



DSLR-A550 數位單眼相機,採用全新影像感光元件降低雜訊,機身內建防手震、Auto HDR 高動態範圍功能,為您呈現沌淨逼真的細膩影像。具備 1420 萬畫素、3 吋 TFT LCD 影像感應器,極佳的解析度、手動對焦檢查即時檢視功能,100% 全畫框顯示,鮮明色彩及高對比,給您多樣化的 Live View 模式拍攝。每秒 7 張的速度高速連拍,為您捕捉極緻細節,色彩自然豐富的照片。

 

產品特點
  • 1420萬像素 CCD 感光元件
  • 採用全新影像感光元件降低雜訊
  • 3 吋 TFT LCD 影像感應器,極佳的解析度
  • 手動對焦檢查即時檢視功能,100% 全畫框顯示,鮮明色彩及高對比
  • 每秒 7 張的速度高速連拍
  • 採用全新影像感光元件降低雜訊
  • 機身內建防手震
  • Auto HDR 高動態範圍功能,為您呈現沌淨逼真的細膩影像
  • 支援使用 SD/SDHC , MS PRO Duo / PRO-HG Duo
  • 便利的微笑快門功能可回應美麗的微笑,自動釋放快門
  • 集合SONY獨家技術

    集 Sony 在全球各地贏得逼真影像處理能力好評,獨家專利的鏡頭、感光元件及影像處理器三項技術的 Image3 ,來卓越效能。這兩部相機進一步利用這些技術,採用全新影像感光元件設計及更佳的影像處理演算法,可降低來源的雜訊,產生極快的拍攝速度,讓您能拍出逼真 的影像;而高回應性拍攝能力,則讓您能徹底發揮攝影上的創意表現。

    搭載的 Exmor CMOS 影像感光元件,可將光電管之間來源的雜訊降至最低,而在類比至數位轉換作業的前後進行兩次雜訊抑制的動作,可確保最純淨的訊號輸出內容。

    Sony 獨家全新的演算法大幅提升 BIONZ? 影像處理器的處理速度及能力,給您更佳的色彩平衡及色階細節、更佳的回應效能,以及降低整體雜訊。

     

    低光源的強大雜訊抑制功能

    擁有更佳的雜訊 抑制功能,不僅讓您拍出更美麗的照片
    ,還能讓您在許多過去無法拍攝的場合裡拍攝更多照片
    。更有效的雜訊抑制功能,代表您能使用高 ISO 值拍出
    清晰的影像,即使在通常需使用三腳架或閃光燈的昏暗
    場合,也能拍出擁有超銳利細節及真實色彩的影像。其
    實在 ISO 200 到 ISO 1600 的自動 ISO 範圍,以及 ISO
    200 到 ISO 12800 使用者可選擇的 ISO 範圍內,就算只
    有 燭光為伴,也能手持。

    另一項低光源環境拍攝的利器

    除了更佳的雜訊 抑制功能外,還有另一項可在低光源環
    境拍攝的利器:機身內建SteadyShot INSIDE? 機身防手
    震技術,可搭配任何系統的鏡 頭使用,能以較一般情況
    最多慢上四格的快門速度拍出絕佳畫面。

    Auto HDR 高動態範圍功能

    想拍出完美的夕 陽、逆光的城市景色及其他包含顯著亮部及暗部的受光主體,高動態範圍(HDR)攝影是一項可用以拍攝及重現擁有廣泛亮部及暗部場景細節的技術。過去必須使 用三腳架及高超的後製技術才能得到高品質的HDR照片,不過現在有了突破性的改變,內建全新的Auto HDR功能,可自動取得所有設定值。在拍攝時會快速連續使用兩個曝光值拍攝,其中一個設定為拍攝暗部細節,一個為拍攝亮部細節,然後再使用Sony獨家的 演算法,將兩張曝光照片以數位的方式合成為一張照片,可確保影像景物能對齊及擁有寬廣的色階呈現。此外,您能以 0.5EV 的幅度,在 1EV 到 3EV 之間設定兩個曝光值之間的差異,控制 HDR 效果,以豐富的色彩及影像細節,為您留下美好的回憶。

    * 僅P/A/S/M 模式可使用 Auto HDR 功能,選擇使用 RAW 或 RAW+JPEG 影像檔案格式即無法使用。

     

    全功能LIVE VIEW

    與多數人的認知 不同,使用單眼相機的Live View功能進行拍攝,不代表您就得對品質有所讓步, α550 與多數數位單眼相機不同,即便使用 Live View 功能時,也能擁有相位偵測自動對焦極快的回應能力。臉孔偵測及極為精準的手動對焦 Live View模式 ( Manual Focus Check Live View ) 等先進功能,加上高對比可傾斜的 3 吋 LCD 顯示器,可隨時使用數位單眼攝影主流選項的 Live View 功能進行拍攝。

     

    享受高速連拍的效果

    Live View 模式擁有最高 4 fps 、光學觀景窗最高 5 fps 的
    連拍速度。
    *A550 具備進階高速連拍模式每秒可達 7 張
    (Live View 與觀景窗模式)

    * 拍攝環境及所使用的記憶卡會影響到連拍速度。

     

    更佳的人像AF追蹤功能

    我們獨家的臉孔 偵測技術,亦提升 Quick AF Live View 功能的精準自動對焦追蹤效能,讓相機的九個自動對焦感應器立即對準主體,強化自動對焦的準確性。以單眼級相位偵測自動對焦和強大的全新 BIONZ? 影像處理器為後盾, Quick AF Live View 功能讓您更輕鬆地為動作中的主體留下完美影像。

     

    隨機附件

    充電器、電源 線、電池(NP-FM500H)、肩帶、機身蓋、視訊線、USB線、Image Data Converter SR Ver.2.0 / Picture Motion Browser Ver.3.0

    以上規格僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。

    商品規格

    本文引用網址:
    相機類型 含內置閃光燈與可交換鏡頭的數位單眼相機
    鏡頭相容性 可搭配 Minolta 及 Konica Minolta 自動對焦鏡頭使用的 Sony α 系列鏡頭*
    影像感應器  
    感光元件型式 APS-C 類型(23.4 x 15.6 mm) CMOS 感光元件 Exmor,搭配 RGB 原色濾色鏡
    有效像素 約 1420 萬畫素
    總像素 約 1460 萬畫素
    防塵系統 低通濾鏡上的抗靜電鍍膜及感光元件位移機構
    紀錄  
    影像格式 JPEG (相容於 DCF v. 2.0 及 Exif v. 2.21,符合 MPF Baseline )、相容於DPOF、RAW(Sony ARW 2.1 格式), RAW + JPEG
    影像尺寸 <長寬比 3:2>
    L 尺寸:4592 x 3056(14M)、M 尺寸:3344 x 2224(7.4M)、S 尺寸:2288 x 1520(3.5M)
    <長寬比 16:9>
    L 尺寸:4592 x 2576(12M)、M 尺寸:3344 x 1872(6.3M)、S 尺寸:2288 x 1280(2.9M)
    影像品質模式 RAW*、RAW* + JPEG、精細、標準
    *採用 RAW 格式紀錄
    儲存媒體 Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO-HG Duo/SD 記憶卡/SDHC 記憶卡
    雜訊抑制 ‧長時間曝光雜訊抑制:開/關可選擇,當快門時間超過1 秒時啟動。
    ‧高感光度雜訊 抑制: ISO 1600 或更高時,可選擇高/一般。
    色域空間 sRGB、Adobe RGB
    其他功能 ‧創意風格:標準、鮮明、人像、風景、日落、黑白(對比、飽和度、銳利 度均有+/-3 格的調整範圍)
    ‧動態範圍功 能:關、自動逆光補償(自動, 等級 1 到 5 )
    ‧Auto HDR (自動曝光差異、可調整曝光差異水準:以 0.5 EV 格的差距,在 1.0 - 3.0 EV 之間調整,最高為 3 EV )
    白平衡  
    模式 自動、日光、陰影、多雲、白熾燈泡、日光燈、閃光燈、自訂(色溫/色彩 濾鏡)
    包圍 3 張,高低程度可調。
    對焦控制  
    型式 TTL 相位偵測系統
    感應器 CCD 線型感應器
    對焦點數 9 點
    靈敏度 EV 0  - 18(at ISO 100)
    模式 可選擇自動對焦/手動對焦。自動對焦模式:單張自動對焦、全自動對焦、 連續自動對焦
    對焦區域 廣域對焦、單點對焦、區域對焦(可選擇9個對焦區域)
    其他功能 預測控制、對焦鎖、 Eye-start AF 、自動對焦燈(內置,燈光範圍:約 1 - 5 m)
    曝光控制  
    測光 ‧型式: TTL 測光
    ‧感應器:40 區蜂巢式矽光敏體(SPC)側光
    ‧靈敏度範圍: EV 2 - 20 (點測光模式時 EV 4 - 20 )( ISO 100, 使用 F1.4 鏡頭)
    ‧模式:多重分 區側光、中央加權、點測光
    曝光 ‧模式:程式 AE (自動, 自動 - 閃光燈關、 P )、光圈先決、快門先決、手動、場景選擇
    ‧場景選擇:人 像、風景、近攝、運動、日落、夜間人像/夜景
    ‧曝光補 償:+/-2 EV (以 0.3 EV 格的幅度進行調整)
    ‧包圍:3張連 續曝光,以 0.3/0.7 EV 格的幅度進行調整
    ‧ISO 感光度範圍: AUTO(1SO 200 - 1600),可選擇 ISO 200 到 12800 (以1 EV 格的幅度進行調整,建議曝光指標)
    觀景窗  
    類型 五面鏡式固定眼平取景器
    涵括範圍 約 95%
    放大率 約 0.80 x (使用 50mm 鏡頭在無限遠處,-1m-1  )
    屈光度調整 -2.5 至+1.0 m-1
    視點 接目鏡鏡片的距離約 19 mm ,從目鏡框約 15 mm
    屏幕 球型磨砂毛玻璃
    LCD 顯示器  
    類型 3.0 吋*類型,TFT(Xtra Fine LCD)
    * 可視區域為對角尺寸大小
    總點數 921,600 點
    亮度調整 自動亮度控制(自動設定為2 的範圍),手動設定為5 格的範圍
    可調整角度 上下 90 度(從機背)
    Quick AF Live View  
    類型 使用專用影像感光元件觀看實際影像(五面鏡後傾系統)
    影像感光元件 觀看實際影像專用
    測光 1200 區評價測光
    感光度範圍 EV 1 - 17 (所有測光模式,ISO 100,轉換為 F1.4 鏡頭)
    涵括範圍 90%
    顯示 直方圖、即時影像調整顯示(曝光補償、白平衡、創意風格中的夕陽/黑 白)
    其他功能 人像偵測 (可自動偵測最多八張臉孔), 微笑快門(可選擇三種水準), 智慧型增距系統( x1.4/x2.0 可選擇)
    MF Check Live View  
    類型 使用 CMOS 感光元件 Exmor ,提供 Live View 功能
    影像感應器 CMOS 感光元件 Exmor