本部落公告

『美商GDI MAC團隊 M=Money System 賺錢系統 A=Automated System 自動化系統 C=Cinch System 簡單系統』 歡迎想在網路創業和真心想賺錢的夥伴加入經營的行列,在網路上賺到自己的一桶金,許自己一個未來.文章若有侵權,煩請告知,將立刻刪除!
2010-01-28

歡迎新夥伴加入 (美商 GDI)


歡迎新夥伴  Hui Lan 加入 GDI
的大家庭



GDI
可愛的地方~

不用出門、不跑會場、時間自由

沒有瓶瓶罐罐~~

只要家裡有台可以上網的電腦就能經營~




繼續閱讀
2010-01-28

自由排線與強制排線的區別 (美商 GDI)

自由排線與強制排線的差別


 

直銷的概念是什麼?

簡單說,每個商品都有一個流程 從製造>>>消費者

例如:一罐可樂從工廠生產後如何交到消費者手中

廠家>>>消費者,中間有些過程

工廠>大盤商>中盤商>廣告商>店面>消費者

所以,如果一罐可樂20元

工廠生產成本可能只有4元

中間有16元是通路過程中花掉的

那直銷呢?直銷把中間過程給省了

工廠>直銷>消費者

問題來了,省了中間商

如何把商品廣告給消費者知道呢?

於是 第一代直銷出現 > 雅芳公司

雅芳把消費者訓練成業務員

當雅芳的消費者,賣商品給消費者時,他可以拿取佣金幾成

這就是所謂的 單層次直銷

制度很簡單 = 第一層的介紹獎金

接著第二代公司出現 > 安麗

接下來 矩陣制直銷出現 > 美樂家

 

 


繼續閱讀
2010-01-28

比爾•蓋茨是這樣成為世界首富的 (美商 GDI)

比爾•蓋茨是這樣成為世界首富的 (美商 GDI)

世界首富比爾·蓋茨是如何成功的,如何發家的,如何成為世界首富的?許多人對這些問題感興趣,下面我講一講世界首富比爾·蓋茨成功發家成為世界首富的故事:

1973
,美國利物浦市一個叫科萊特的青年,考人了美國哈佛大學,常和他坐在一起聽課的是一位18歲的美國小夥子。大學二年級那年,這位小夥子和科萊特商議,一起退學,去開發32Bit財務軟體,因為新編教科書中,已解決了進位元制路徑轉換的問題。

當時,科萊特感到非常驚訝。因為他來這是求學的,不是來弄著玩的。再說對Bit系統,默爾斯博士才教了點皮毛,要開發32Bit財務軟體,不學完大學的全部課程是不可能的。他委婉地拒絕了那位小夥子的邀請。

10
年後,科萊特成為哈佛大學電腦系Bit方面的博士研究生;那為退學的小夥子也是在這一年,進入美國《福布斯》雜誌億萬富豪排行榜。1992年,科萊特繼續攻讀,拿到博士學位;那位美國小夥子的個人資產,在這一年則僅次於華爾街大亨巴菲特,達到65億美元,成為美國第二富豪。1995年,科萊特認為自己已具備了足夠的學識,可以研究和開發32Bit財務軟體了;而那位元小夥子則已繞過Bit系統,開發出Eip財務軟體。它比Bit1500倍,並且在兩周內佔領了全球市場,這一年他成了世界首富,一個代表著成功和財富的名字——比爾·蓋茨也隨之傳遍全球的每一個角落。

在這個世界上,有許多人認為,只有在具備了精深的專業知識才能從事創業。然而,世界創新史表明:先有精深的專業知識才從事發明創造的人並不多,不少成就一番事業的人,都是在知識不多時,就直接對準了目標,然後在創造過程中,根據需要補充知識。比爾·蓋茨哈佛沒畢業就去創業了,假如等到他學完所有知識再去創辦微軟,他還會成為世界首富嗎?

在這個世界上,似乎存在著這麼一個真理:對一件事,如果等到所有的條件都成熟才去行動,那麼你也許得永遠等下去。



真誠.用心.助人 是我們團隊經營事業的根本~
美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD http://ezclub.ws/
.wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


繼續閱讀
2010-01-21

八種將被淘汰的人,你在裡面嗎?(轉貼)

第一種,知識陳舊的人。
如今,知識更新的速度越來越快,知識倍增的週期越來越短。20世紀60年代,知識倍增,週期是8年,70年代減少為6年,80年代縮短成3年,進入90年 代以後,更是1年就增長1倍。人類真正進入了知識爆炸的時代,現有知識每年在以10%的速度更新。生活在這樣一個時代,任何人都必須不斷學習,更新知識, 想靠學校學的知識“應付”一輩子,已完全不可能了。過去,我們對“終身教育”的理解是,一個人從上學到退休,要一直接受教育,現在,這一概念應當重新定 義,終身教育,從搖籃到墳墓,應貫穿人的一生。那些“抱殘守缺”,知識陳舊的人,將是職場中的麻煩人。

第二種,技能單一的人。
只會做一種工作,換一個崗位就不“靈光”的人,日子會不好過。將來競爭會越來越激烈,就業?離職?再就業?再離職,將成為司空見慣的事。要想避免在職場中 成為“積壓物資”,唯一的辦法就是多學幾手,一專多能。只有這樣,才不至於“一棵樹上吊死”,一旦離職,心中不慌,“此處不留爺,自有留爺處。”如果說, 入世後,複合型人才大受歡迎的話,技能單一的人遭到冷遇,就是非常自然的事了。




繼續閱讀
1