本部落公告

『美商GDI MAC團隊 M=Money System 賺錢系統 A=Automated System 自動化系統 C=Cinch System 簡單系統』 歡迎想在網路創業和真心想賺錢的夥伴加入經營的行列,在網路上賺到自己的一桶金,許自己一個未來.文章若有侵權,煩請告知,將立刻刪除!
2009-08-30

經營gdi的緣起


當初怎麼會想經營gdi呢?

在歷經轉業~失業~就業~再失業~再就業後~

回頭看看~似乎我還在起點~還在別人畫好的圈子裡~

還在照著別人畫好的圓線上不停的轉~

還在為別人的夢想理想努力、打拚~

兩年前就己經知道gdi了~

現在回頭想想~當時如果能給自己一個機會~

兩年後的現在~會不會有什麼不一樣~


繼續閱讀
2009-08-15

20個讓您一生受用的經典故事 (美商 GDI)

20個讓您一生受用的經典故事

1、斷箭
不相信自己的意志,永遠也做不成將軍。

春秋戰國時代,一位父親和他的兒子出征打戰。父親已做了將軍,兒子還只是馬前卒。又一陣號角吹響,戰鼓雷鳴了,父親莊嚴地托起一個箭囊,其中插著一隻箭。父親鄭重對兒子說:“這是家襲寶箭,配帶身邊,力量無窮,但千萬不可抽出來。”

那是一個極其精美的箭囊,厚牛皮打製,鑲著幽幽泛光的銅邊兒,再看露出的箭尾。一眼便能認定用上等的孔雀羽毛製作。兒子喜上眉梢,貪婪地推想箭桿、箭頭的模樣,耳旁彷彿嗖嗖地箭聲掠過,敵方的主帥應聲折馬而斃。

果然,配帶寶箭的兒子英勇非凡,所向披靡。當鳴金收兵的號角吹響時,兒子再也禁不住得勝的豪氣,完全背棄了父親的叮囑,強烈的慾望驅趕著他呼一聲就拔出寶箭,試圖看個究竟。驟然間他驚呆了。


繼續閱讀
2009-08-12

不要害怕踢鐵板 (美商 GDI)

卡內基每週一智 - 不要害怕踢鐵板

你害怕客戶的反對意見嗎?

對於真正的銷售好手來說,反對意見並不是惡魔,而是了解客戶在想什麼的好機會。
尤其是當遇到客戶的態度曖昧不明,總是說:「讓我再想想看。」不停地拖延,仍不願成交,這時我們該怎麼辦?卡內基建議可以先從判斷客戶是哪一類的反對意見開始。

鐵板一:客戶真的有困難

比方說,你賣的是某種零件,他下星期就要,但是你兩個星期後才能交貨,所以他無法跟你成交,那是因為他真的有困難,你不解決他的問題,他不可能買你的產品。所以面對這樣的客戶,只有認真的針對客戶的困難,提出雙方都可以接受的解決辦法,而不是現場給一個說明或是解釋,就可以輕易過關的。


繼續閱讀
2009-08-08

微型付款》大家花小錢 有人賺大錢

「花小錢、行小樂」年代已正式來到每個人的生活中。廠商總會讓你花小錢花得很「順」。我不必再花力氣到旁邊口袋、拿出皮夾信用卡,廠商早就在我申請會員時就要我填入我的卡號,之後可以很安心的「亂付錢」。
【撰文/劉威麟】
 

 

最近,我感覺到自己消費習慣的改變。

 

以我身邊的行動電話為例,曾在一星期內我火速安裝了五個app,兩個是在小孩哭不停,為了哄小孩才下載的;另外三個則是朋友玩我的手機時,在他們熱情推薦下,我沒想太多就按下「購買」鍵。

 

廠商總會讓你花小錢花得很「順」。我不必再花力氣到旁邊口袋、拿出皮夾信用卡,廠商早就在我申請會員時就要我填入我的卡號,之後可以很安心的「亂付錢」。付多少?前前後後,一個月最多也只付了新台幣五百元,花得我不痛不癢,但,全球只要有五十萬個像我一樣的人, 遠端的那家廠商就賺翻了。

 

微型力量超乎想像



繼續閱讀
1