首頁 »
2007/09/12

[新聞] 【明日的記憶】首映會 媒體聚焦「色‧戒」李安母躲媒體


導演李安的弟弟李崗,晚間出席自己發行公司的電影首映會,對於媒體把焦點擺在哥哥的「色‧戒」,他也頗能釋懷,把電影名稱改為還「色戒之明日的記憶」,同時也談到李安拍片時,壓力大到每天哭,簡直是一段地獄的過程。
 
 導演李崗:「『色戒之明日的記憶』。」 
 
 出席自家公司發行的電影首映會,李崗一開口就先幽自己一默,也拿哥哥導演的「色‧戒」開玩笑,親自挺身站台,資深藝人孫越、黑人陳建州,藝人朋友紛紛捧場,唯讀缺席的是李媽媽。
 
 
 導演李崗:「我說這部電影名字都改成『色戒之明日的記憶』,記者都是集中在問『色‧戒』的事情,反而模糊掉今天的焦點,媽媽蠻貼心的,就說她今天不來了。」
 
 
 躲不掉,乾脆說個痛快,他說哥哥李安得過不少國際大獎,自己卻是第一次為哥哥掉淚,因為「色‧戒」的拍攝過程,李安的壓力大到幾乎無法承受。導演李崗:「身體也拍垮了,人也崩潰了,在香港的那段時間,人整天都哭,就是失控,就是他講了,就是一段地獄的過程。」
 
 
 李崗說哥哥得獎後,兩兄弟還沒機會好好聊,分隔兩地的他們,為同樣熱愛的電影工作,各自努力。 

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920070912002557


[新聞]【明日的記憶】首映會 李崗邀王偉忠、吳念真夫妻檔出席 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[新聞] 【明日的記憶】首映 李崗搞笑 冠色,戒之名
本文引用網址: