首頁 »
2007/04/16

小時候的菲菲之頭套特集(上)

終於找到了加菲小時候的頭套照片拉 之前明明記得拍的很多張可是不知道放到哪去囉 雖然~~照片拍的很模糊(好吧!!是超級模糊) 但是~~菲戴頭套~~~~~~~~~ 真是~~超超超超超超超超超可愛拉~~~~~ 加菲:大家好,因為姐姐他去翻到以前的照片找到我的戴頭套的樣子,所以要小時候戴頭套的我跟大家見面見面(os其實我覺得那時候的我好怪阿帶著怪東西) 加菲:喵~~不要把我舉高高拍拉~~討厭(揮手扁鏡頭)

加菲:裝體重記的只好好咬唷~~菲菲咬~~咬咬,可是很像不過癮勒?? 雪焰(絳繪):那換那一點的給你咬要不要?? 加菲:咬咬~~這個比較好咬~~咬裡面一點好哩~~咬咬咬咬咬咬~~好好粗喔~~喵 雪焰(絳繪):小可愛阿^^"那個不是給你吃的拉 加菲:不是喔~ 雪焰(絳繪):對阿^^不是給你吃的拉^^ 加菲:(裝可憐)但是很好咬很好吃阿菲菲想咬咬吃吃 雪焰(絳繪):小可愛阿^^來吧我們來大的喵砂盆玩玩唷^^ 加菲:喵??這是什麼??空間好大喔~好好玩 加菲:玩累囉!!抓抓頭好哩~~抓?? 怎麼抓不到~~戴頭套真不好玩。 那個有上當然有下拉^^" 敬請期待囉~喵~~



小時後vs長大後←上一篇 │首頁│ 下一篇→小時候的菲菲之頭套特集(下)