首頁 » 蕃茄記事
July 1, 2006

是驚喜萬分,也是感慨萬千!

  前幾天看到自個兒的部落多了個評價,有點驚訝!沒想到埋在部落深處的一角,也有人發現我的存在,更讓我意外的是,給我評價的部落長竟是*幸福紀事*的天使小豬!當下覺得自己是不是眼花了,不過這份肯定,倒是給了我一針強心劑唷!如果天使小豬您有看到這篇文章,在此ArtSkill跟您說聲非常感謝!
新浪部落蛙,見牠如見大紅唷~

繼續閱讀
June 27, 2006

好朋友不用多,真心相待就好!

凡事不要做得太盡,『凡事太盡,緣份勢必早盡。』這幾年的工作歷練,讓我更能體會此話的意義。過去嫉惡如仇的個性,反倒成為別人利用的棋子,當發現事情的真相時,才知道自己是多麼的不值。當"是"與"非"兩極化的時候,人間不再有情,滿腔的怨與恨,讓人活得不開心,學習著將一切放下,讓所有的過錯不再循環。
好朋友不用多...真心相待就好!

繼續閱讀
January 13, 2006

試著放下一切,做自己

哇~連豬都嫌我不關心牠了... 不知多久沒有好好靜下來去關心身邊的人事物了,每天都活在工作堆裡,其實很想放下,但似乎不是件容易的事。

繼續閱讀
January 6, 2006

一句『辛苦了』,勝過千言萬語

お疲れ様でした(おつかれさまでした O Tsu Ga Le Sa Ma Te Si Da

繼續閱讀
December 31, 2005

給我的夥伴及好友至上最高的敬意!

心裡的感激不是三言兩語就可以說完的... 但我還是要說.. 謝謝我的好朋友Caty K.N, 這一次可真是『皇帝不急,急死太監』^ ^''',多虧妳體諒我的忙碌,不但無條件提供圖片給我,還得主動提醒我..我想這不是一頓大餐就可以打發的唷~還有一種難以言喻的情誼,像是雪中送碳的感覺,甚至是超過... 謝謝我的姐妹淘Shy,妳不但支援我圖片,還得每天當我的聽眾,做我的心理醫生兼垃圾桶,現在部落上線了..妳還得繼續做我的"實驗對象",真是難為妳了!先約好..下輩子一定要做姐妹,因為我跟定妳了..呵呵.. 謝謝我的工作夥伴布魯斯,才剛進新環境,就必須硬著頭皮加班趕工,還要配合我的龜毛個性,不斷的修改與創新,未來還要面對永無止盡的修正...沒關係,磨練會讓你的功力倍增! 謝謝我的超級智囊團(KCL、WOWO)以及內地的KJS與HITWO,如果沒有你們的幫忙,在好的版面設計也出不來唷! 最後,給我的夥伴及好友至上最高的敬意!

繼續閱讀
1