首頁 »
June 1, 2017

來自瑞典~Denivit去漬潔白牙膏,輕鬆去除頑強牙垢



從小牙口就不好,三不五時就得到牙醫那裡報到crying,所以對於牙膏,我可以是很有嘗試精神的,一但用到好用的適合自己的,就會變成粉絲,這次是用的是Denivit去漬潔白牙膏,來自瑞典,從歐洲原裝進口。

從小除了牙不好外,牙還不夠白皙,好慘的一口牙呀!長大後牙不但沒有變白,還越來越黃,這是因為常期喝茶飲跟咖啡日月累積的,對!不要懷疑,茶跟咖啡都會讓牙變黃甚至變黑,如果有抽菸吃檳榔(我沒有唷)牙的狀態就會更差。
牙色不好,是會讓自己的信心度降低的,所以口腔保健與牙色保持,也是人生的一個重大課題呀!

外包裝有一個很特別的牙色比對卡,可以使用前後比對記錄一下,這樣效果好不好,刷完一條就可以見真章了,哈哈哈哈~好期待用完一條後的效果喔! 我要當白皙美齒人。


打開盒子,就可以看到50G的牙膏,大約一個手掌大。旋開蓋子後,會看到管口被鋁箔密封,要撕開後才可以使用。 
牙膏是白色的,聞起來有淡淡的草本香味。


大家天天都會刷牙,一天至少都有刷上一次吧!但你們會正確的刷牙方法嗎?可以參考下方這篇文章。
http://youhder.pixnet.net/blog/post/47535324-%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%88%B7%E7%89%99%E6%89%8D%E6%AD%A3%E7%A2%BA%EF%BC%9F%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%89%8D%E7%AE%97%E5%88%B7%E4%B9%BE%E6%B7%A8%EF%BC%9F

刷牙要慢慢,要仔細不可以胡亂刷刷應付了事,不然牙痛起來就知道慘囉!
牙膏泡沫很細緻,沒有顆粒,不會傷害琺瑯質。

#抽菸或是嚼檳榔的人也很適合使用這條牙膏喔!

刷完牙的口腔很有清潔感,帶有一些微微的草本香味,感覺很是舒服呀。
牙膏本體不會很大,蠻適合西帶在身上,要有好口氣,記得吃完東西一定要刷牙,維持口腔的乾淨,這樣才能常保牙齒的健康喔!

牙膏還可以這樣用:
#清除茶垢 #效果very棒

https://youtu.be/yrYLVjBDm8I​



enlightened想知道更多,請點~ 
https://youtu.be/yrYLVjBDm8I
http://www.watsons.com.tw/search?text=denivit



暗沉角質通通OUT~UNT潔顏雙星 氨基酸潔顏霜+潔顏去角質凝膠←上一篇 │首頁