首頁 »
May 5, 2017

暗沉角質通通OUT~UNT潔顏雙星 氨基酸潔顏霜+潔顏去角質凝膠


熱!熱!熱~每天都黏呼呼的,這表示炎夏報到了呀! (擦汗)
夏日裡,肌膚狀態就是不斷冒油再冒油,這時後使用的保養品與化妝品,都要盡可能地清爽不油膩質地溫盒的保養與清潔用品.

UNT氨基酸潔顏霜質地溫和,洗後能呈現具光澤度的肌膚,還能代謝掉臉部的老廢角質。

商品特點:
●深層潔淨 水潤保濕
●油水平衡 養護肌膚
●低致敏 全膚質適用

UNT氨基酸潔顏霜採藍色軟罐包裝,看起來就是清爽的色澤,色彩完全適合夏天。它的顏色是珍珠白色,有著淡淡的微香味道。

潔顏霜用水打,起泡量不算很多,如果追求多泡泡,就得靠起泡網。
泡泡質地細緻,其實不需要很多泡泡,接觸臉的觸感就已經感覺很舒服。
洗好後,不需要很大的水量就可以洗得清潔溜溜。
洗後感清爽不乾澀還帶有水感,且臉上還帶有光滑與亮感呢!
加上不添加SLS、SLES ,無香料、無酒精、無色素添加,成份單純又自然,適合各種膚質的人使用,尤其是敏感性肌膚一定要試試。

enlightened更多訊息請看~氨基酸潔顏霜http://w.unt.tw/6YO

常聽姊妹說,她很認真擦擦抹抹,但就是覺得肌膚不夠好不夠亮,經大家七嘴八舌地討論後得到一個結論就是~一定要定期去角質,代謝掉老廢角質,肌膚才會有我們希望的模樣,所以我現在都會在固定時間,就給肌膚去下角質,一段時間下來,肌膚真的跟以前略有不一樣呢。

UNT潔顏去角質凝膠是凝膠質地,能溫和去除毛孔堆積的髒污。
商品特點:

●溫和淨膚:凝膠質地,溫和去除毛孔堆積的髒污
●代謝養護:輕柔帶走老廢角質,促進後續保養品吸收力
●提亮膚色:更新老化粗糙角質,均勻提亮膚色
●嫩滑彈潤:角質層平滑細緻,重現肌膚柔嫩彈性
●油水平衡:角質正常代謝,肌膚油水平衡更健康


去角質凝膠是橘色軟罐身,透明無色,帶有些微的清涼感,夏天就是要用這一條呀,舒服~heart。聞起來有淡淡的花香味道,應該就是天然大馬士革玫瑰的香氣。
使用方法也很簡單,幾在臉上後在畫圓按摩,就會搓出一些顆粒屑屑,再用清水洗淨即可。洗後的肌膚,摸起來好細緻喔!會想一直摸一直摸那樣的fu~cheeky


經過一整天髒污的摧殘,妝就算是淡淡的,也是慘不忍睹呀!清潔完又去好角質後,臉就乾乾淨淨,不緊繃不乾澀,亮度也ㄅㄛ亮呢!

好好保養自己,也是一種愛自己的表現,在忙碌之餘,給自己一個放空的時間,認真的清潔保養肌膚,當看到閃亮的自己出現在鏡子裡,也是一種小確性呀!

enlightened更多訊息請看~潔顏去角質凝膠http://w.unt.tw/6YP



JKS GABA肌膚撫紋神器 緊緻亮眼精萃+精華油←上一篇 │首頁│ 下一篇→來自瑞典~Denivit去漬潔白牙膏,輕鬆去除頑強牙垢