首頁 »
January 24, 2017

JKS GABA肌膚撫紋神器 緊緻亮眼精萃+精華油


呼呼呼~終於有冬天的fu了,在換上冬季新衣的同時,肌膚好像忽然不太適應天氣,有點乾燥有點過敏了,也因為乾燥,小細文好像偷偷地爬上了臉(驚!!!)。 
在這個冷冷地時間點,保水又滋潤的保養品成了我了首選,想好好過冬,就得費點心機來保漾肌膚,不然後果應該會不堪設想的。

收到​JKS GABA喚膚系列時,芳心大開呀!粉紅色系的包裝,100%擄獲了我的心。heart



JKS GABA喚膚系列,第一步驟是使用~泥面膜淨膚。
泥面膜採用法國白泥,可溫和代謝老廢角質,不易刺激皮膚。還含有天然蒟蒻微粒可以輕巧地帶走臉上的髒汙。

使用方法很簡單,先將臉洗感淨後,均勻地塗抹整臉,輕輕按摩在大約5-10分鐘後洗淨就可以進入保養的第二階段。

第二階段~使用保水的水精華
水精華的質地很水感,是乳白色的。
在泥面膜洗淨後,要迅速地擦上可以確保臉上的水分不流失。
擦起來好好吸收又乾爽,真的讓臉感覺好舒服呀!

再來的第三階段~亮眼精粹
外包裝是很正常的粉紅色盒子,當打開時,根本驚呼連連,那個精緻感讓我好愛不釋手呀! 哪天姐妹生日一定要買來當禮物,讓她們打開後也尖叫不停,哈哈哈!

銀色的立體造型轉蓋,配上粉紅罐身,100%的公主風,哪有女生能抗拒這樣的包裝。再搭配上銀湯匙,根本是200分的滿分了。heart


質地是水感的乳霜,推抹起來相當順手,且吸收度也非常好,按摩好的同時,也差不多吸收完畢,肌膚抹起來很有滑溜感。

使用時要記得使用銀湯匙唷!這樣可以確保保養品的乾淨度與降低對商品的汙染,可千萬不要偷懶用手挖唷!

enlightenedGABA緊緻亮眼菁萃含營高純度的GABA及蜂萃成分,使用後會有微微的刺麻感,建議晚上使用較適合。



最後就是使用~精華油來保濕與滋潤。
精華油四季都可以使用,夏天美白冬天滋潤。
內含玫瑰精油、向日葵籽油、印加果籽油之複方精華油,可改善肌膚乾燥、滋潤肌膚,更添加科學界譽為"生命的鑰匙"的植物甾醇及從德國洋甘菊萃取之沒藥醇,使肌膚更水潤彈嫩,增加肌膚抵抗力,並選用安定性高的維生素C及傳明酸改善肌膚暗沉,打造亮白膚色,使肌膚勻亮淨透。

使用起來,質地輕盈也不會很有油膩感,吸收的速度也相當快速,早晚都適用,按壓大約1-2次就可以使用全臉與脖子,還可以護一下雙手,不要看它小小罐喔!用起來可以相當省的。用油保養肌膚可以說是現在的新潮流,好的精華油保濕卻不油膩,使用後開始愛上這種保養方式,大家也一起來試試吧!


 

GABA喚膚系列(水精華,泥面膜) 北市衛粧廣字第105070673號
GABA緊緻系列(精華油、亮眼精萃) 北市衛粧廣字第105110715號

 

想知道更多,請上~ http://bit.ly/2icHFRp



洗衣好幫手~德國dalli 全效洗衣精-強力去汙&護色去汙←上一篇 │首頁│ 下一篇→暗沉角質通通OUT~UNT潔顏雙星 氨基酸潔顏霜+潔顏去角質凝膠