首頁 »
January 15, 2017

洗衣好幫手~德國dalli 全效洗衣精-強力去汙&護色去汙



德國百年品牌~dalli傳承超過170年的專業洗劑技術,始終與時俱進。強力去汙洗衣精採用獨家 GS酵素(蛋白酵素與澱粉酵素),搭配Anti-Fleck去漬配方,可強力洗淨頑垢;護色去汙洗衣精同樣採用獨家GS酵素搭配Leuchtfarben亮澤配方,則確保衣物在多次洗滌後仍亮麗如新。
dalli 全品項商品皆由德國進口,並榮獲歐盟環保清潔用品 A.I.S.E 認證,500ml隨手小瓶裝方便使用,讓居家洗衣方便又安心。

家裡一直是德國dalli洗衣精的愛用者,綠罐的全效洗衣精都用了好幾罐了呢!
來體驗一下~強力去汙&護色去汙這兩罐洗衣精,是不是比全效洗衣精 更厲害,如果是,那我可以變心了,哈哈哈

先來說說 德國dalli全效洗衣精 -強力去汙(藍)。
這一周若是較常在外活動,或是天氣較熱所換洗的衣物,我會選擇使用該罐。
這藍色的洗劑看了就讓人有一種置身於海洋的感覺,還沒洗都覺得衣物已經乾淨了一半(哈~我真的完全視覺系的)。

達麗dalli全效洗衣精--強力去汙,軟硬水質都能使用,就算是冰冷的水也可以發揮效果,徹底洗淨衣物,在冬季也無須特地使用溫水來洗,環保又節能!!
不挑水質 、不限水溫、也不挑洗衣機款式,根本是毫無限制的洗衣精,不管到誰家裡,都能夠把衣物洗得乾乾淨淨,完全不用怕買到雷款的洗衣精。

德國dalli 全效洗衣精-強力去汙,帶有著淡淡的清香味,聞起來相當舒服,還有Anti-Fleck去漬配方,清洗後的衣物都會帶有著這香氣,在搭配上南部太陽的日曬香,好好聞的,我與家人們都好喜歡呀。heart

德國dalli 全效洗衣精-護色去汙 (紫)。也是德國原裝進口,效用是讓衣物清潔後還能~亮麗如新,我多半是使用在衣物多為鮮豔色系時來使用。

該款一樣也是不挑洗衣機不限水溫不挑水質低泡沫的洗衣精,洗淨力不用質疑外,還添加了Leuchtfarben亮澤配方,可以讓衣物經過多次清洗與日曬後,能保持色澤,保持如新。

家裡是洗用滾筒洗衣精,所需要的洗衣精量非常的少,雖然使用的量少,但可完全不影響清潔力,且該洗衣機還有溫水殺菌除臭功能,過去使用該功能時,都要特地挑選洗衣精,現在可好了,都不需要特地用哪一款洗衣精,只要把德國dalli 全效洗衣精 加下去,設定按一按,約一小時候來晾衣服就好,一點兒都不費腦筋。

清潔我那鮮豔的亮橘與紅色浴巾時,我就會拿出德國dalli 全效洗衣精-護色去汙 來保護顏色與材質,曝曬在大太陽下,也不怕月洗越舊了。

洗衣精在日常生活中,也是相當重要的一樣日常用品,不只是要注意洗淨力夠不夠,還要關注在它是不是對環境友善,能夠不造成汙染,還要關心會不會有殘留在衣物上的問題,德國dalli 全效洗衣精 有著三不挑-不挑水溫 不挑洗衣機 不挑水質、讓使用者相對便利。
商品也不添加任何有害添加物,且得到A.I.S.E 歐盟環保清潔用品認證,只要遵照正確的西衣方式與劑量,就能夠安全地洗淨衣物,無須擔心殘留造成皮膚上的問題。選對洗衣精,就能讓自己乾淨清潔,也能對環境多一些保護,不得不謹慎選購呀!

哪裡買?
全台全聯福利中心皆有販售
想知道更多,請上~
https://goo.gl/XVICAX



韓國面膜專家登台!Mask House 蜂萃․養護面膜←上一篇 │首頁│ 下一篇→JKS GABA肌膚撫紋神器 緊緻亮眼精萃+精華油