首頁 »
December 16, 2016

韓國面膜專家登台!Mask House 蜂萃․養護面膜



韓國女星的好皮膚,總是令人羨慕,常聽女星們分享好肌膚秘訣,其中一樣就是~勤敷面膜。

為了要有好肌膚,真的得好好地認真地勤力地敷敷敷,希望肌膚也能光澤閃閃的,不那麼暗淡乾燥,好的面膜根本就是皮膚的救星,一定得好好利用它來拯救肌膚。當肌膚穩定後,也可以作為日常護理,讓肌膚的穩定更為提升。

韓國面膜專家-Mask House®終於登台 , 嚴選珍貴六款護膚成分,成功打造兩款亞洲醫學級面膜產品,這次試用的就是其中一款~蜂萃․養護面膜​。



【蜂萃․養護面膜的成份與特色】

蜜蜂萃取精華:具有出色的抗氧功效,能改善肌膚黯沉,乾燥等老化現象,更能維持肌膚彈性。具有防止肌膚老化,能改善肌膚黯沉、乾燥,調理肌膚紋路,從而喚醒肌膚活力,增強肌膚防禦力。

透明質酸:可青春肌膚要素,撫平細紋及輔助肌膚抗皺。

蜂萃․養護面膜的外包裝,超可愛的,遠遠看起來就是是個玻璃罐般,上頭還有許多的蜂蜜,感覺撕開後,就能喝到甜滋滋的蜜蜂一般。

一盒中有五片,一週若使用2片,可以用上差不多半個月。 
使用面膜前,有一點很重要,但卻是很多人忽略的,那就是得做過敏測試。

怎麼做呢?
把少量面膜精華塗在手背上,等半個小時後清洗乾淨,如果手背上沒有出現紅癢反應,即可放心敷在臉上。


使用面膜前,一定要記得清潔肌膚後才使用,甚至可以去完角質後再使用,可以讓精華液更被肌膚所吸收。還可以熱敷約3-5分鐘後,讓肌膚毛孔打開,再敷面膜,這樣可以讓精華液發揮最大的保養效果。


其實敷面膜是有訣竅的,首先~順序要按照頸部、下頜、臉頰、鼻子、嘴唇、額頭的順序,並從下向上敷,注意避開眼睛周圍、眉毛、雙唇,建議從最乾燥的部位開始塗起,先塗t字區,再塗u字區。

面膜約敷足15分鍾後,用手指輕輕按下,感覺不黏手了,就可從面膜的邊緣開始,由下往上慢慢地取下面膜。
面膜乾燥後會使肌膚緊縮,容易出現皺紋,所以在沒有變乾燥前就得取下,可別以為敷越久肌膚會越好喔!


取下面膜後用乾淨的溫水清洗臉部,將面膜殘留物清洗乾淨,之後再用冷毛巾敷臉片刻,為的是促進毛孔收縮,之後再塗上保養品,這樣就完成了敷臉。

敷臉也是一門學問,千萬別隨便敷一敷就當作有保養囉!


蜂萃․養護面膜有著淡淡的香味,敷在臉上的質地是很讓人感覺舒服的。拿出面膜後,可別就把包裝袋丟棄喔,那裡面可還有好多好多的精華液,可以拿來敷脖子擦手腳,千萬別浪費了。
敷完的肌膚好保濕呀!超適合現在這個乾燥的氣候使用,可以讓肌膚很有水嫩感,肌膚的明亮度也讓人好喜歡。

enlightened想知道更多訊息請上~
Mask House®台灣官方網站: http://www.maskhouse.com.tw/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/maskhousetaiwan/



王牌卸妝神器~banila co. Zero 零感肌瞬卸凝霜←上一篇 │首頁│ 下一篇→洗衣好幫手~德國dalli 全效洗衣精-強力去汙&護色去汙