首頁 »
October 6, 2016

給我一口好牙~黑人 專業護齦 抗敏感牙膏



牙痛不是病,痛起來要人命。這句話一點都不聳動,體驗過的人都知道,牙痛真的很要命。所以大家都知道牙齒的保健是非常非常重要的,但卻忽略了牙齦的照顧也是超重要的。 相信我~牙齦痛一樣是要人命的。(不久前才體驗過)
 

黑人 專業護齦 抗敏感牙膏​的外包裝是以桃紅色+金色系為主,很吸引女孩兒的目光的。   
添加了硝酸鉀(PNS)抗敏感成分,臨床驗證,能夠有效幫助舒緩敏感性牙齒酸痛還有,Bio-Gum護齦配方_3效護齦,科學實驗證明可以~
1.幫助有效減少牙齦出血發生率
2.減少牙菌斑
3.有效預防牙齦問提
4.幫助減少牙周病發生率


黑人 專業護齦 抗敏感牙膏​​是淺藍色的,本來以為會很清涼,但刷起來卻是相當的溫和,泡沫量也很適中,是一款刷起來能讓口腔感到舒服的牙膏。這半年來的牙齒治療過程中,認識了很多同路人,其中很多人都是因為牙床萎縮產生了很多牙齒的問題就醫,也才知道了原來牙齦流血不是牙齒不好,而是本身牙齦就有問題,而牽連到牙齒,請牙醫檢查牙齦後,他幽幽地說~哩害呀!牙齦罵謀賀,牙膏不要亂用,要找有保健牙齦的,甘災訝?
 

細問了醫師,才知道壓力大作息不正常等等都會引發牙齦炎跟出血,不加以正視甚至可能會變成牙周病或是更大的牙科疾病,這麼恐怖,能不好好照顧自己的牙齒牙齦嗎? 使用黑人 專業護齦 抗敏感牙膏​​,再搭配吃東西一定刷牙(不能刷牙也要漱口),牙齒或牙齦有傷口就搭配漱口水,一段時間後,不再動不動就流血了,醫師也說狀態越來越好了。(努力一定會有回報的呀!)
  
出外旅行,也不再隨便買牙膏就帶出門,都帶著黑人 專業護齦 抗敏感牙膏​​​到處去,畢竟保護牙齒牙齦一刻都不能放鬆呀!

好好保持口腔的乾淨度,搭配適合自己的牙膏正確地刷牙,就能保持牙齒的狀態。

想知道更多訊息,請上~

http://bit.ly/2cMVLCp  



私密保養最佳利器~舒摩兒 淨潤浴潔露←上一篇 │首頁│ 下一篇→小資女彩妝首選 ,media 媚點新品~「雙用眉筆」、「優雅玫色修容餅」