首頁 »
September 18, 2016

舒適愉悅的香氛保養美學~SABON橄欖盛宴系列

front cover

近來雜事煩多,能好好與自己獨處的時候,大概只有開車與沐浴的時刻了,但開車無法好好放送自己,一天的壞情緒都能借由沐浴時隨著水聲地流動慢慢釋放掉.

SABON​是來自以色列的品牌,商品取自大自然的精粹成份,包裝採用環保材質.品牌理念環保而天然. 

這次體驗的商品一共有4種,就依照使用順序來一樣樣介紹囉!
首先先來介紹橄欖盛宴沐浴油:

以特級的初榨冷壓橄欖油作為萃取,結合沐浴油提供肌膚豐富的養分,深層滋養,柔軟肌膚,防止老化、再現彈性、青春與光采,肌膚散發清新迷人香氣。


一看到油字,有點怕怕der,很怕洗起來油膩膩. 帶著忐忑的心,撕開包裝,果然油,這能洗澡嗎?(大約有800個?在腦中環繞)
橄欖盛宴沐浴油的質地是有點凝膠狀,聞起來有股清香味,+點水搓揉一下,就能搓出很多細緻的泡沫,可以搭配沐浴球使用,可以打出個多更細緻的泡沫. 洗起來可一點都不油膩,只有滋潤感,秋冬必備呀!有了它,冬季癢應該可以遠離我了吧.
   

清潔後,再來是使用~SABON精典PLV磨砂膏.
這外型之於我,已經是滿分了,好喜歡呀! heart

蘊含死海礦鹽能溫和有效去除老廢角質同時為肌膚補充養分,添加來自亞馬遜雨林的杏仁油、荷荷巴油、琉璃苣油及維他命E等天然柔潤因子。

SABON精典PLV磨砂膏​是以死海礦鹽為主,是很顆粒感的磨砂膏,感覺去角質可以很給力,但同時有點擔心會太粗糙刮身體肌膚,看了說明,因為添加了來自亞馬遜河的杏仁油​.荷荷巴油.琉璃苣油還有VIT E等柔潤因子,使用起來是溫和的,看來我是多慮了,馬上來洗刷刷 XD


香味相當的好聞,洗後味道依然持續,質地摸起來是鹽巴+油的感覺,一週可以使用1-2次,角質不需要很頻繁去除,定期使用就好,膝蓋/關節/後伯子都是可以加強去角質的地方,可以塗抹上約3-5分鐘後再搓揉,再洗淨. 洗起來是舒服的,不會刺痛也不覺得粗糙,加點溫水慢慢按摩,海鹽就會慢慢融解,隨著鹽的溶解,去角質的順序也差不多就完成了.

洗後的肌膚一點都不乾燥,反而還很有滋潤感,因為去除了廢棄角質,肌膚摸起來也變得柔軟,色澤也較白亮. 



洗淨去好角質後,一定要好好滋潤肌膚並設法鎖住水份,這時候SABON身體乳與護手霜就可以登場囉! 

SABON身體乳​:
天鵝絨般絲綢質地,富含維生素E與Omega3.6.7.9等抗氧化物,有助於舒緩肌膚,預防肌膚衰老,令肌膚再現彈性、青春與光采。荷荷巴油能迅速滲透肌膚保濕滋潤,軟化肌膚角質,肌膚柔軟有彈性。肌膚散發清新迷人香氣。


身體乳質地好柔滑,使用起來的觸感會有一種停不下手的舒服感.想要一直來回擦抹,體驗那種輕柔. 洗完澡後,一定要趁著身體的水氣&熱氣還沒退散時,就利用油脂鎖水,就樣可以讓肌膚水嫩力更持久.

若是有使用身體乳時,我就不會特別再使用護手霜. 所以我把護手霜隨身攜帶著,手乾了就擠點再手上來回搓揉,讓手的肌膚能完整吸收.
護手霜是白色乳霜狀,極好推,滋潤度非常高,很適合手部容易乾燥的人使用,在冷氣房內也很適合用.
雖然夠滋潤,但用起來吸收力很高,來回多按摩幾次就能完全吸收.


獨特配方以頂級冷壓壓橄欖油與橄欖葉萃取,能立即保濕與滋潤手部肌膚,並能有效減緩陽光對肌膚的傷害。天然橄欖油萃取保濕滋潤美肌,清新香調讓肌膚散發迷人氣息。        
   

SABON系列商品,都不含礦物油/SLS/防腐劑,可以安心使用,使用天然性成份高的商品,除了對自己好之後,對環境也好,很推薦給大家唷!

enlightened想知道更多訊息,請看~

SABON官網 http://www.sabon.com.tw/tc/ 

FB粉絲團 https://www.facebook.com/sabontaiwan/



2016秋冬指尖新色上映!UNT「我有我的三重人格」全面釋放妳隱藏的另一面←上一篇 │首頁│ 下一篇→聰明打掃,灰塵毛髮OUT! 驅塵氏打掃輕工具系列之「地板黏塵拖」