首頁 »
September 18, 2016

2016秋冬指尖新色上映!UNT「我有我的三重人格」全面釋放妳隱藏的另一面

front cover

UNT指甲油可以說是小資女的最愛,指彩顏色一直引領潮流外,價格還可愛得不得了。
2016 秋冬 UNT將三個不同指彩系列串起推出了主題「我有我的三重人格」。
無論你是什麼樣的人格特性,都能找到屬於自己的指尖魅力!

三重人格之一 偶像歌手 嬌滴滴光撩指彩系列:
『人生是一場公開巡演,隨時準備站在鎂光燈下,我,是天生就該站上舞台發光的偶像天后』。
三重人格之二 經紀人 太陽感.光指彩系列:
『編織迷人的網,一大場戲在我指尖排演,我,是要光,於是就有光的明星經紀』。
三重人格之三 粉絲 一般指彩系列:
『寫下一張賣身契,只為了渴望已久的夢境,我,是追求唯一的信仰的超級粉絲』。


我愛。我存在之KA025模仿犯指甲油指甲語:
太愛你,所以複製你的一切,難道這樣也是罪?
深色系指甲油,其實我用得很少,不是不喜歡(其實好愛),而是怕駕馭不了,託這次體驗的福,總算是可以好好玩色一下了。 

KA025

KA025模仿犯指甲油是深紫葡萄色吧!很SEXY的色彩。也很適合即將邁入的冬季來使用,穿上毛呢大衣搭上KA025,一定低調得顯眼。 

UNT指甲油的顯色度非常好,KA025上一層就很著色,肌膚的白晰度馬上被拉提出來,為了讓自己更顯白,就~再上一層,嘿嘿!真的很
襯肌膚,感覺都白上了一大階呢。

涂擦時,是很順手的,不像有些品質值地不好的指甲油,擦起來卡卡的,還會線條很明顯,UNT系列完全不會有這個問題,就算是擦指甲油的菜鳥也能塗得很美麗。如果想美美地著冬裝過冬,試試KA025,我想~它一定不會讓妳失望的。       

enlightened粧廣字號:
北衛粧廣字第10508071號
北衛粧廣字第10508072號
北衛粧廣字第10508073號
北衛粧廣字第10508074號

enlightened
 更多訊息,請看~http://www.shopunt.com/tch/


關鍵字: 顏色 粉絲

洗淨妳的臉~herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲←上一篇 │首頁│ 下一篇→舒適愉悅的香氛保養美學~SABON橄欖盛宴系列