首頁 »
November 10, 2005

【手作熊】花朵藍熊

蘋果拍的花朵藍熊,還有口愛的范糰 


前幾天,在網路上遇到Kite,她問我說:『你不是要寄熊熊的照片給我看嗎?』,呵!被問到這問題時,就覺得有點糗,因為好久前,我很得意的傳了一張照片給她看,至今,那隻熊的模樣,還停留在我現寶那天的階段,一點進展也沒有,其實,不是我很忙,而是很懶,外加這隻雙色臉的熊體,我從來沒做過,且困難度高出之前的熊體很多,所以,下意識很逃避去完成,不過為了早點讓雙色臉熊誕生,我只好趕緊把工作桌上的花朵藍熊做起來,免得熊的屍體(尚未拼裝的熊)越多越高。



再次遇到Kite時,我又對她誇下海口說:『這次藍熊的嘴與鼻子,我要用繡線來逢,不要用塑膠鼻子了。』
唉!沒想到,我實在是太懶太懶了,連起個身去拿繡線都懶,就隨手拿了塑膠鼻子給它縫了上去,完全忘記我曾對Kite說過的話,更懶的事又接著發生,因為沒有繡線,所以,我也就沒逢上嘴巴,讓藍熊又變成了一隻沒嘴巴的熊熊,藍熊~~我對不起你啦!!

當整隻熊都組合完成時,我忽然想起我對Kite說過的話,為了表示這隻熊還是有不一樣,我站起身來走去拿出我的花朵盒與緞帶盒,嘗試在熊的頭上,縫上一朵小花,也因為這朵花,所以取名為『花朵藍熊』。

為了區別這隻熊的不一樣,於是我又在緞帶上,做了一點點小花招,真的很小,先是將緞帶側綁出一個小蝴蝶結,再將下邊的長帶子,用鉛筆弄捲,讓緞帶不是死板版的一條帶子,而是有些許的彎曲度的,我很滿意這個小點子。


★我的第13隻手做熊(蘋果's)★


關鍵字: 屍體

【手作工具】做熊必備工具←上一篇 │首頁│ 下一篇→【手作熊】黑鼻雙色熊
本文引用網址: