首頁 »
October 4, 2005

【手作熊】毛球熊的感恩心


毛球熊,是在還沒去住院時,就把身體跟手給完成了,但是,因為知道要開刀後,就一直提不起勁來完成它,今天因為傷口疼痛指數降低,又閒來無事做,也不能出門去晃晃,只好拿起布和針將頭給縫好,再將身體與頭縫合,小毛球就誕生了。

會稱為小毛球,是因為我使用的布料是由一球球的棉球所組成,我很喜歡這塊布的材質,好縫,且縫線不會外露,只是,有個缺點,要是樣版畫得不夠精細,做出來的作品就會不夠立體,小毛球的頭,就有一點扁,不過,我還是覺得做得還不錯啦!

好一陣子沒做熊了,再次完成一隻熊,心中又有了鬥志,趁著這禮拜還在家休養的閒餘時間,我想我會再生產幾隻出來的。

毛球熊手中抱的那隻企鵝,是我用不織布做的,拿出來獻醜一下。

★我的第11隻手做熊★


*1:住院的這些天,除了小布外,就屬狐狸妹為我做最多的事了,她不斷的在每半小時,為我檢查敷傷口用的冰塊溶化沒;不斷的注意我是不是有哼哼叫的要求要打止痛針;更要跑腿為我買東買西;還要應付打來關心我的電話,充當我的發聲器,一直很感謝她,但卻說不出口,就只有把這隻熊當禮物送給她,表示一下心意了,這樣的禮輕情意重,狐狸妹應該會明白吧! 

*2:去住院開刀的這幾天,大紅發起了祝福號昭,好感動喔!
當進入我的網誌時,看到好多熟面孔與不認識的人都來為我加油打氣時,煞是溫暖呀!也就是因為有大家的祝福念力,我才會恢復得這麼快,開刀也很才能一切順利,謝謝大家!!

關鍵字: 出口 祝福 立體 疼痛

【手作熊】春天熊←上一篇 │首頁│ 下一篇→【手作熊】圍巾棕熊
本文引用網址: