首頁 »
February 4, 2016

Karen Murrell KM天然唇彩,繽紛色彩上妳唇


素顏的女人,是一種天然的呈現。
上妝的女子,是一種美麗的表現。

口紅,是每個女孩兒提包中必備的一項化妝品吧! 
記得曾與日本女孩們聊天,她們說世上的任何一項彩妝都可以不隨身攜帶,但一定要有一條口紅傍身,因為有了它,就能為素臉畫龍點睛,讓人顯得精神且神采奕奕。
 
市面上口紅品牌種類眾多,但妳知道嗎? 
許多彩妝品都有含重金屬成份的疑慮,而口紅是最容易被食入的彩妝,所以需要非常慎重地選擇。
Karen Murrell天然唇彩系列,在2015年榮獲了紐西蘭美容大獎,它使用純天然原料來製作,不含有害的礦物油與防腐劑,也不含動物性成分是一款孕媽咪與素食者都可使用的口紅。


 
傷品外觀是黑色的管身,搭上白色LOGO字體,簡約中帶著高貴質感,與閨蜜相處時,都會不時地拿出來炫耀一下,好讓她們也能跟著沉迷。
還能勸敗,彼此就可以互相使用不同色系的口紅,增進情誼還能省荷包,哈哈哈。

 
我選擇的是號-桃粉色。Carnaton Mist
品牌設計者 Ms. Karen Murrell是這樣形容它的~Carnaton Mist是我對女性溫柔氣質的最佳獻禮。  
希望能增進氣質的我,6號肯定所有色號中是首選的呀。



口紅色澤用看的,是一種接近天然唇色的粉紅,擦在手上,則是淡淡的粉桃色(塗一層)。下方圖片上的左邊,是塗上兩層,右邊是塗三層。塗擦兩次就好顯色呀。



每個人的唇色大不相同,所以口紅塗上後,也會呈現不同的色澤。
我自己的唇色較深,擦上後,感覺唇色變得柔和,顯得更加微粉嫩有質感。
口紅擦上唇容易推展,且感覺很滋潤,不補充護唇膏,也完全OK。
若不吃東西,一整個早上都無需補色,顏色也能維持得好。



使用口紅的方式,也是因人而異,我不習慣用唇筆,都是直接以唇膏抹唇(覺得比較顯色請省時間)。
色澤的輕重,大多是依照出席場合來決定,上班時,我喜歡自然裸妝感,大約只會擦上一層,讓唇帶點顏色,不會顯得沒有氣色。
約會或是跟朋友聚餐,就會擦上2-3層,讓顏色跳脫出來,使臉的妝容更立體,更有層次。
擦好後,會先抿抿嘴,再利用指腹溫度來回唇上,這樣口紅的顏色較能跟唇結合,看上去就會像天然唇色一般。不會妝容感很重。
 
放一張比照圖:左邊是擦上MK口紅的唇色,右邊是裸唇。先薄薄擦上兩層,就能感受到滋潤度與飽和色澤。
自然不厚重,好喜歡我所挑選的顏色呀。heart 
 
        
KM口紅是一條3IN1的唇膏,可以美唇.潤唇.護唇。
原料中含有酪梨油(可保濕軟化肌膚),月見草油(可保濕鎮定),荷荷芭油(延緩老化),
蓖麻油(保濕淡化功能),多種好油集合其中,有了它,在化妝的過程中護唇膏都不需要了。 
長時間使用還能呵護護唇部肌膚與淡化唇紋,使用中還能夠溫和的去除唇部腳質。 嘿~看到這兒都心動了吧!!!(勸敗模式ing)cheeky  



製造一條唇膏的用心,從設計的質感,使用原料的天然性,與拒絕使用經過動物測試的材料,兼具符合道德良知與環保再生的生產環節,從製作到上架銷售,再到使用者手上,每一個環節,都能看出KM的仔細,他們的用心讓使用者也相對安心。heart 愛自己,呵護自己,就從擁有一條完美的唇膏開始吧  :) 


放鬆的新武器~Blue Seeds自然舒適按摩油←上一篇 │首頁│ 下一篇→讓臉SPA一下~LABO DE+ 高效修復面膜