首頁 »
October 28, 2015

1027。G3 軟銀初黑星


離上次看日本一系列賽事,已經2年多了,沒辦法,這兩年的巨人始終進不了日本一的大門,今年因為ギータ又有得感染日本一的緊張氣氛。

今年的組合,很新鮮,是中央聯盟的養樂多對戰太平洋聯盟的軟銀。
前兩戰軟銀以4:2/4:0拿下兩勝。

1027來到第三戰。先發投手分別是軟銀田中賢一VS養樂多杉浦稔大。

一上,軟銀因柳田安打,攻佔上二三壘,但四棒李大浩五棒松田宣浩皆被三振,無力攻下分數,留下了殘壘。 
一下,養樂多一壘有人狀態下,山田轟出第一轟,拿下兩分。

養樂多2:0領先


2上,軟銀展開攻勢,中村晃安打上一壘,高谷在安打,分別站上一。二壘,中田觸及成功攻占二。三壘,投手跟著暴投,先奪回一分,1:2,接著福田安打打下追平的第2分,形成2:2。

3下,輪到養樂多山田,擊出本日第二發全壘打,形成3:2領先。



4上,軟銀游擊手小巨人今攻擊出全壘打,再度追平,形成3:3 
5上,明石再追一發一分打點的全壘打,首度超越,3:4
同局,四棒李大浩被觸身球擊中,因為前晚落枕,就先退場休息,換上狀態不算太理想的長谷川代跑。
養樂多投手也由
杉浦→ロマン。5下,山田立馬回贈一記2分砲,是的,ㄧ場比賽三連發,追平了長嶋寫下的記錄。 比數也因此超前5:4



6。7局,兩隊攻勢趨緩,八下軟銀換投,五十嵐亮太上場。
先三振掉今日大爆發的山田,得意之餘,馬上被下一棒畠山敲出全壘打,這也是註定黑星的開始。 6:4 
雄平二壘打,比屋根把雄平送上三壘,ユウイチ被保送,形成一三壘有人,中村タイムリ,再攻下兩分 8:4 

九上,軟銀無力反攻,通下了日本一系列戰的第一場敗戰。crying

自從被李大恩砸傷退部後,ギータ的狀態就處於一種不理想,進到系列戰後,打率甚至不到兩成,第三戰中,第一局敲了右安,二局在兩出局一二壘有人狀態下,打了右飛球被接殺,無力幫球隊在下城池。

 ˋ   
五局,三振。 
七局,三振。為此,他還脫帽覺得抱歉。
其實,在腿傷只好約8-9成的狀態下出場,不慎明智,但內川已經受傷缺陣,如果在少了柳田,這中心棒次,該怎麼串起? 監督也著實為難吧! 
球迷如我們,是很不願意看到不久前意氣風發的333男,落到現在總是打不到球的狀態,但又很怕他養傷缺戰,或許他也不願意缺席這麼重大的比賽,在身體狀態似乎還可以的情況下。

柳田呀,希望總是說著~大丈夫的你,可以順利完成拿下日本一的任務,接著好好養傷,11月桃園見吧。heart 
也盼著你是帶著健康的腿來到,讓我們可以ㄧ飽你爆發的豪氣吧! 

加油!為了你的第二度日本一。 
お疲れ様!
也謝謝你,讓我喜歡上你的隊伍。 ㄧ支活力四射,熱情的球隊。
ありがとうございます!    



十年。往後看,向前走←上一篇 │首頁│ 下一篇→My New Life