首頁 »
August 28, 2006

【我們】想對你說

老公,是一個幸福的名詞。
 

在我很失魂落魄的時候,你出現對我說:『人是該往前看的,而不是像妳這樣,不斷地回顧過往。』
因為這句話,我慢慢開始學習在悲傷中,找到新方向。

在我工作得很累、很煩躁的時候,你會告訴我:『妳做得很好了,要繼續加油。』。
因為有你接收我無數的負能量與壞脾氣,所以,才讓我可以有新的正面能量去面對工作上的一切不合理

當我告訴你,我要離開你去另一個國度生活一段日子時,我以為你會反對,但是,你沒有,你只對我說:『要好好努力實現自己的想法唷!』
因為你這樣的鼓勵,我才能夠安心的進行著我的計畫。

你帶我去寵物店時,你說:『選一隻妳喜歡的,狗也好、貓也可,讓他當做妳的玩伴、妳的孩子。』
原來,你怕我在家無聊;原來,你知道我怕生孩子的痛,所以,讓寵物來代替成為我們的孩子。

當我在生病說要離開你時,你敲了我的頭說:『神經病,我怎麼會在這時候離開妳呢?』,當我康復出院時,你卻對我說:『萬一有一天我病倒了,你一定要離開我唷!』
原來,妳願意照顧生病的我,卻不願讓生病的你,成為我未來的負擔。

昨天,你在生日蛋糕前,許下一個願望『希望我們一家三口,可以幸福快樂,老婆可以無憂無慮,當個貴夫人。』
原來,你想賺大錢的目的,就是要讓我有很多錢可以花、原來你希望你身體健康,是怕你會變成我的負累。

還有很多很多事,有一些我還記得、有一些我忘記了,想對親愛的老公說:『現在的我可以隨心買我想買的東西、可以任意吃我想吃的佳餚、可以隨意去我想去的地方,還可以做很多很多的事情,我很無憂無慮的,安心衝刺你的事業吧!我會很好,不要擔心我。現在,有你、有Gucci,這樣就很足夠了。』

謝謝你。
愛你。

是我最想對你說的話。



【我們】結婚的浪漫←上一篇 │首頁│ 下一篇→【我們】只有你看得見
本文引用網址: