本部落公告

歡迎來到賴媽媽豆腐家!
2009/12/28

以笑傳家 Part 2 ---草木亦有知

現代人為圖溫飽,每天奔波趕趕趕,三餐生冷不忌,奇巧味美就好,或者匆匆忙忙敷衍了事,或者大魚大肉只重口味,得利的是胃腸藥或養生食品等行業。以笑傳家的廣告主角,想必就是為現代文明病而開發。
繼續閱讀
2009/12/23

現代馬騜 連這點都不屑

選舉結束了,一切暫時回歸平靜。這次KMT被打一巴掌,算是小小的警告;明年五都直選,可能一拳就了結了(如果This Man還是執迷不悟的話)。
繼續閱讀
2009/12/14

豆腐家 News2

各位親愛的朋友們晚安!  冬天快到了,天氣變化很大,我們每天半夜起來工作,到了清晨5點左右,從室外溫度計看到是13度,一直到中午變成28度。衣服從4層脫得剩T恤。從前小時候的穿衣經驗完全顛覆,沒有感冒似乎是怪事一樁。  不知道你們那裡如何? 是否也同樣「朝穿皮襖午穿紗」呢   世局動盪不安,無論如何都要努力過得「幸福」喔!
繼續閱讀
2009/12/03

豆腐家News: 淡季變成常態,這可如何是好?

各位親愛的朋友們晚安!  先向大家報告我們豆腐家的最近消息,據來店貴賓透露: 因為對於明年政情極為悲觀,生怕工作不保而口袋扁扁,熟識者多數都不得不變吝嗇起來。高雄開保養廠的老友(巫○○)就說了,跟去年同期相比,業績整整掉了一半,多數人假日寧可在家看電視,省錢又環保。難怪我們的淡季從往年的2個月變成老太婆的裹腳布,又鹹(閒)又長,沒完沒了,已經第四個月了還是看不到盡頭。
繼續閱讀
1