首頁 » 公告消息
2015/02/26

新年快樂、恭喜發財!敬告年後連休日期。

敬告各位舊雨新知:

感謝各位於本店過年期間對本店的愛護與支持。本店因過年期間(除夕至初五)照常營業的緣故,將自年後2/24至3/5日連休十天。

228連假並沒有營業,還請各位舊雨新知見諒。

本店將於3/6日(星期五)恢復營業,謝謝大家!
繼續閱讀
2010/01/16

年終歲末 降價感恩回饋

 各位親愛的朋友們晚安! 臘月來臨,連續幾天冰冷低溫,正式昭告進入「年關」了。 雖然牛年馬馬唬唬,諸多不順,年,還是要過的。請大家暫且拋開看到就煩的執政KMT用歡歡喜喜的心情,來迎接風光虎年。所謂雲從龍、風從虎,相信大家在新的一年會虎虎生風,順順利利!
繼續閱讀
2009/05/18

問候並感恩各位的光臨

現在才跟大家打招呼,非常抱歉,因為三立電視台節目-「用心愛台灣」播出的關係,家裡非常忙碌,在此先向大家致上十二萬分的歉意。


繼續閱讀
2008/08/01

重要公告

花生豆腐的宅配運費有所調漲,請各位喜愛賴媽媽豆腐家的朋友們一道過來了解一下....


繼續閱讀
2007/12/11

您好,歡迎來到賴媽媽豆腐家!

歡迎各位舊雨新知來到我們賴媽媽豆腐家,我們已有六十年的傳統歷史,希望您會喜歡我們堅持傳統手工做法的客家傳統美食─花生豆腐,並請不吝賜教,謝謝您!!

請您入內參考並請善用左側的文章分類!


繼續閱讀
1