首頁 »
2013/02/18

這個年好特別

特別在哪裡?
    好像大家都憋不住了,每個人都賣力的往外跑!


       油電同漲的效應從9月開始,到農曆春節整整滿5個月。我們的老顧客都說:汽油和電價實在受不了,假日乾脆整天窩在百貨公司納涼,有吃有玩,全家都打發了,也就少來你們這裡了。這是我們的營業額短少約40%的原因。打聽許多在觀光區營生的朋友們,如六龜美濃、恆春墾丁、以及沿山景點等地,幾乎都同樣的答案。好吧,這也實在無可奈何,天曉得這樣一個「我準備好了」的大有為政府,偏偏要跟全國老百姓做對;而我們偏偏又讓牠繼續玩(死你)4年!於是乎悶壞了的全國同胞們,在忍受了5個月後還是---出來透透氣吧。  也許這就是老天爺賞臉,我們店的貴賓多出約5成,讓我們忙翻了!忙得不亦樂乎呀,感ㄣ蛤!
       風水輪流轉,這話說得好ㄚ。我們悶了5個月,終於讓我們稍稍喘口氣。不過油電仍然要繼續給你受不了,那就考驗大家的省錢功夫了。後山台東,於過年期間遊客多達120萬人,是在籍者的6倍,這是多末驚人的數字;恆春墾丁的車輛達到30萬輛,也是破記錄。就請大家先把火氣撇一邊,但願大家都玩的開開心心,再重新打拼好蛇年。
       這個當下,身心都還疲勞,但是內心滿是感恩與祝福,希望每一個人都能擺脫政府的拖累,在新的一年認真打點,創造自己的歡樂境界!
拜拜!



誰比較偉大←上一篇 │首頁