首頁 »
2013/01/14

他們真的是人嗎

     整個台灣,無處不火大。誰令致之?孰以致之?
     油電雙漲以來,大家口袋都變淺了,尤其年關漸近,過年嘛,總不能太寒酸,所以平時消費愈發保守。我們的營業額足足減少了40%,單價只有30元的小額產品(豆花和花生豆腐)都這麼嚴重,其他行業的銷售可想而知。
     真的無處不火大!


      當大家上街頭嗆聲的時候,他們去頭寮頂禮蔣經國(其實是逃避),可是小蔣真愛台,為台灣奠立了穩固的基石,開放黨禁與報禁,促使台灣進入多元文化,讓台灣到處充滿活力。這但是些畫虎不成反類犬的傢伙,卻將我們好不容易打拼下來的成果搞砸搞濫。他諷刺阿扁,低於18%不下台是無恥,可他現在只有13%卻鳥都不鳥你!典型的中國痞子,表裡不一的偽君子、穿著普拉達的惡魔……
     有2個理由讓我肯定的說他們不是人。第一,很簡單的道理,如果是人,就不會做出那麼離譜的事,包括自命清高、譴責他人為樂;自以為是、完全否定他人;剛愎自用、出錯則委過他人;言行不一、前言不對後語;一意孤行、錯而不改、視他人為無物….請問諸君,我們從小受的教導有這樣子的嗎?孔孟思想、儒家教育,有這種教導嗎?
      上回我提到參與宗教活動的一點心得,其中還有另一個小收穫。當你功夫用得深,內在紮實,心也夠靜了,若是剛好宿命中本具的話,將會有一些「特異功能」自然顯現出來。有些人能夠看見、或聽見異次元、不同世界的「非人類」,有些人雖然無法看見或聽見,但能清楚的感應到祂(牠)們的存在。祂(牠)們的形象有許多差異,例如天人、聖哲或神明,魔王或異形;也有各種動物(禽獸)或餓鬼,以及地獄眾生。總之慈祥的比較不常見,大部份是來者不善,通常都有可怕的外觀,非常凶惡。
為什麼今天下了這個標題?這是非比尋常的披露,若是白色恐怖時代,搞不好性命堪憂。但是我很肯定的告訴你:這就是我所知道的,他們,不見得都是人。



誰比較偉大←上一篇 │首頁
本文引用網址: