首頁 »
2012/02/22

坐尿好處多 男生喔

   從來女生皆坐尿,天經地義。未聞男生有此議,為何在此要鼓勵鼓勵?

進入現代化蹲式或坐式馬桶的時代,男女通用,只要上大號,誰都不免順便小一下。此一刻,沒有人認為如此有何不妥,那麼站著或坐著有何差別?


           現代廁所坐式馬桶佔絕大多數,對女生是毫無問題,因為更好「方便」,但是好奇怪,若要男生對它尿,卻硬是坐不下去。明明坐著尿不會灑出來,清潔省事多了,怎麼就坐不下去咧??在公共場所一般都有小便斗,但是在家裡,或者像我們庭院中這種簡易廁所,男女共用一個坐式馬桶,而我就發現幾個有趣的問題。第一:女生極少坐著,寧可蹲在兩側馬桶壁上尿,縱使馬桶刷得亮晶晶也一樣。(難道不怕摔跤嗎?很痛ㄟ)。第二:男生呢,明明水箱上擺著大牌子「男生請坐尿」,仍然視若無睹,寧站不坐,然後—滿地尿漬,只好給它不斷刷洗,忍著尿騷與不酥湖!  這 這 到底是為什麼咧??(台語)

        男生坐著尿,不急燥,很舒服,乾淨清爽,家庭主婦最清鬆,新好男人的第一件功德不是嗎?  那麼剩下就是男性的尊嚴囉?男人的尊嚴到底值多少?把門關起來,沒有人看見你尿尿(有誰要看吶),也拉不下臉來嗎?    古聖先賢說「暗室不自欺」,怎麼倒用在這裡了?偏偏做虧心事的時候,就「暗室也欺」了呢? 我實在不明白,坐著尿有什麼錯?

        有個朋友自非洲狩獵旅行回來。他說在非洲大草原,看到女性土著「站著不動」,過一會繼續前進時,原地留著一灘水。起先不明所以,很是疑惑,後來才知她們自從穿衣服以來,早就知道方便的不方便,乾脆不穿內褲,這樣就方便多了!  場景,來到現代的、進步的、文明的台灣,當你這個,台灣的有氣魄的好男人,面對家裡的、公司的….坐式馬桶,就別再站了吧。濺得到處都是,又有什麼尊嚴可言呢??(不要以為沒有人看見(你灑出來)。天知地知、你知我知)

拜拜!(看完給它傳出去蛤。)



豆腐家News7---為了環保/救地球 努力減少塑膠袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→春天到囉 我們也賞花去
本文引用網址: