首頁 »
2018/06/22

品牌好貨!【荷蘭皇佳】B群黑麥汁(罐裝330mlX6入裝)


【荷蘭皇佳】B群黑麥汁(罐裝330mlX6入裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【荷蘭皇佳】B群黑麥汁(罐裝330mlX6入裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【產品介紹】



★ 嚴選歐洲頂級大麥釀製而成



鐵窗★ 歐洲製造原裝進口



★ 無防腐劑、無化學添加物、無碳酸水



★ 含蛋白質、鐵、鈣



★ 含高單位維他命B群



★ 全素可用



★ 兒童、老人、孕婦皆可飲用







【三大國際認證】







●ISO9001



折疊式紗窗


陶喜建設


●HACCP







●IFS









折紗【衛服部公告】





連建建設● 一天一瓶符合每日人體所需營養素






【FB粉絲專頁】






































時事分享



衛視中文台《W-兩個世界》將在本周五播出精彩大結局,由2PM的玉澤演與金所炫主演的《打架吧鬼神》,將於21日起接棒播出。玉澤演與金所炫首次搭檔,兩人實際年紀相差11歲,這次在劇中擦出愛的火花,兩人感情相當投入,在首集中就有精彩吻戲,玉澤演因此被好友笑虧「吃幼齒」!

金所炫過去大多與年紀相仿的男主角搭檔演出,這次與年紀相差快一輪的玉澤演搭檔,壓力不小,她爆料剛開始導演說戲中吻戲不多,頂多1、2次,沒想到為了搏收視,編劇把吻戲增加到4次,玉澤演還笑著說很擔心她的粉絲會吃醋。

▲玉澤演奪吻金所炫,好友笑虧「吃幼齒」。(圖/衛視中文台,2016.11.17)

不過對於吻戲,金所炫笑稱「非常滿意」,透露和玉澤演配合得很好,幾乎一次就到位,中間除了自己忍不住笑場而NG,一切拍攝過程都很順利。

▲金所炫對吻戲「非常滿意」,透露和玉澤演配合得很好。(圖/衛視中文台,2016.11.17)

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


2018暢銷推薦!【澳洲Mt.retour】有機尤加利單方精油10ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天都便宜!【P&G】ariel除臭抗菌洗衣果凍球補充包(352g)