首頁 »
2018/10/11

鋒面挾帶東北季風 北台灣轉涼防大雨或豪雨


春季精華液是小粉紅瓶,夏季保養就換成提振元氣的小金瓶啦!第二次來分享Dr.Cink的精華液了,這才發現他們在年輕人中多有人氣,算是近期最成功的MIT保養品牌了吧!最近他們還出了粉底液,其實我也滿想試試看的,感覺很高保濕度又適合台灣的天氣。

Dr.Cink是皮膚科醫師、藥師與彩妝師共同研發的醫美品牌。標榜無酒精、無香精、無人工色素,【美保】我的春季保養玫瑰發光瓶精華液。美白、保濕、修護一次到位Dr.Cink~Dr.CinK

如果說之前分享過的粉紅奇蹟瓶,訴求是25倍深度補水+雙倍美白力的話,今天要來分享的小金瓶就是修護+防護一次做到位。為肌膚Dr.Cink築起金鐘罩、防護網的概念囉!!!豋登~這就是今天的主角啦!Dr.cink能量小金瓶=全護再生保濕精萃!據說因為名人跟藝人的加持,

目前已經熱賣超過數十萬瓶,也是非常經典的主力商品,因為我的粉紅瓶已經用光光,所以非常期待小金瓶的亮眼表現,外型依然是Dr.Cink 的經典方瓶,非常地有質感且獨具一格~而且我覺得他們家的精華液因為外表非常好辨認,這樣光看外表就很好知道哪一瓶是什麼功效,其實這種設計還不錯!

Dr.Cink官網

部落客關於Dr.Cink的文章

【保養】Dr.Cink 一滴奇肌藜麥煥膚精華-溫和有感的居家煥膚小綠瓶...

入秋第一道鋒面及東北季風今天報到,各地容易有陣雨或雷雨,尤其北部及東北部降雨時間長,氣象局提醒:基隆北海岸、澎湖地區及大臺北山區可能有大雨或豪雨發生,其他地方也有局部短暫降雨,午後配合熱力作用,中南部地區降雨範圍擴大並有局部大雨發生的機率。

溫度方面,由於雲多下雨,北部及東半部高溫略降,約31度上下,感受舒適,其他各地則在33度左右,隨著東北風增強,入夜後天氣稍轉涼,各地低溫約24、5度,略有秋意。

受東北風增強影響,臺南以北、基隆北海岸、東半部及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區及鄰近海域容易有8到9級強陣風,海邊活動請注意安全。

位於威克島南方海面(中太平洋)的熱帶性低氣壓在昨晚8點增強為第22號颱風「山竹」,目前距離臺灣還有4000公里以上,短期內對臺灣沒有影響。

相關新聞影音


盯螢幕盯出乾眼症險失明~工程師靠血清眼藥水挽救視力←上一篇 │首頁│ 下一篇→鋒面挾帶東北季風 北台灣轉涼防大雨或豪雨