本部落公告

公告什麼?沒有公告,我寫的又不好。
2010/11/07

假日就是要放肆的性愛

這幾天依舊和小米沉浸在性愛裡不論是小米的小紅來襲,也要幫我舔舔。

或是小米生病了我當起藥劑師幫她開藥(口服藥塞劑..~)前幾天小米更大膽的在早上五點多我上班前約我吃早餐,一次又一次我們越來越瘋狂,不過因為這幾次家裡面都有人在,我沒辦法放肆自己,讓小米一邊舒服的被我抽插之於還能聽見我像野獸般征服她的嘶吼


繼續閱讀
2010/11/02

久未出現的滿足感...

人的胃口都是慢慢被養大的,打從懵懂無知的自己來開始到第一次接觸A片、網愛、電愛、真槍實彈不知不覺已經到了不屑看A片自己來的地步了。

我一直認為做愛的目的除了促進感情之外,最重要的就是要有滿足感,獎簡單一點就是要。因此我寧可憋著不自己來,也想和心靈契合的對象來場轟轟烈烈的性愛,藉此達到通體舒暢的感覺。

 

------------------------------------------------------------------------------------------


繼續閱讀
2010/10/31

當小米的小紅來襲時...

自從認識了小惡魔小米後,這兩個禮拜的晚上,幾乎都過著淫糜的生活..

總是會在睡覺前很自然的打給對方,然後好好的恩愛一下,即便是原本只是想親親後來也會演變成這樣無法收拾的場面


繼續閱讀
2010/10/27

給我的淘氣小惡魔

自從知道了電愛這個抒發自己獸性的管道後,雖然自己明是有女友的狀態。

卻還是會趁女友不在家時,偷偷的上網碰碰運氣。在那個沒有亞太的年代,自己的電話費常常是高出生活費許多


繼續閱讀
2010/10/25

我的好色小米--2

明日又是一個悠閒的休假日。晚間,吃完了晚餐,休息了一下,

把一身的疲憊都洗淨之後,變躺在床上不知道該做什麼,這時,想起了一句話

--「飽暖思淫慾」

因此..便拿起了電話,打給了我的小米,和小米一起進入虛幻的性愛世界….

 

些時間囉~~呵~~
繼續閱讀
2010/10/24

我的好色小米

很久沒有新增文章了。
也代表著我很久沒有解放了。直到最近認識了小米後...
讓我由衷的希望自己被她"榨乾"


繼續閱讀
2010/01/27

小妤的內褲

相信在學期間,各位朋友多多少少會對自己班上的異性同學產生慾望吧?
因此在很多的情況下,也會想著對方的身體,使自己淫意一番。

大學時期班上有個跟我很好的女性朋友,我私底下叫她小妤。
我們之間的關係有點小小的曖昧,
但是基於當時有女朋友,因此不敢對小妤做出更越軌的事情來。
因此只能在自己獨楚的時候,靠著想像早上打電話叫小妤起床的聲音來淫意一番。
光是想像小妤剛起床的聲音...就足夠讓我勃起...(打到這裡,我又硬了)


繼續閱讀
2009/12/02

怎樣的電愛經驗讓你會覺得很幹?


繼續閱讀
2009/12/01

男生玩電愛也有和女生一樣的困擾


繼續閱讀
2009/12/01

我回來了


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁