首頁 »
2019/08/15

提月均薪4.8萬 賴清德:提醒老闆加薪搶人才


行政院長賴清德日前表示,國內勞工薪資所得平均為4.8萬元,此話一出引發不少民眾批評。對此,賴清德6日上網路媒體節目堅持數據沒錯,勞工如果拿太低,可以用這個數據跟資方談判要求,不過這種說法仍然不被民眾買單,再度引發網友們吐槽。賴清德昨(7日)接受長崎蛋糕電視台專訪,進一步解釋揭露平均薪資,除了是要跟過去比較之外,也是要提醒企業老闆們,想要從市場搶人才就必須提高薪水。長崎蛋糕

賴清德在接受非凡電視台專訪時表示,主計總處每年固定的時間都會公布平均薪資,既然是平均數字,就代表會有一半的人未達標,因此會有部分人的感受不一樣,但這也是一個指標。公布平均薪資除了是要和過去做比較之外,最重要的目的是要告訴企業老闆們,現在的市場行情是怎樣,在失業率下降市場人力有限的情況下,如果要搶到好人才,就必須要提高薪水才行。

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段 (愛心)

卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。


醫師也會得癌症 但他這樣抗癌成功 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→延禧攻略 3