首頁 »
2018/06/29

回饋倒數!【沙鷗】古代王者 恐龍王 14 翼龍傳說2(DVD)


【沙鷗】古代王者 恐龍王 14 翼龍傳說2(DVD)

?期間限定!【沙鷗】古代王者 恐龍王 14 翼龍傳說2(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2624696&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















產品介紹
  





53.劍鬥士斯巴達克斯

在山傑克的基地裡,古年克和綻帕,還有一個叫彌禾莎的外星人接獲了老大的命令,他們想要的東西就是黃色宇宙之石。另外一方面,幽絲菈等人被帶到羅馬,暴龍還被強行帶到有許多觀眾的競技場上,而且亞法召喚器又被搶走了...

54.恐龍武裝

蘇菲亞告訴了彌禾莎,雷電之球在斯巴達克斯的手上,這樣下去,哥哥會有危險。當哥哥正在競技場上和棘背龍廝殺時,彌禾莎叫出了上遊永川龍和皮亞尼茲基龍加入戰局,再加上D-KIDS叫出來的,變成五隻恐龍大混戰的場面!

55.加勒比海的恐龍

跟隨著翼龍的帶領,D-KIDS來到了大航海時代的加勒比海,剛到這裡就遇到了一對被英國軍隊和海盜黑鬍子追擊的父子,山傑克似乎也來了,因為愛德蒙頓龍也在這裡&
敦煌建設#20986;現了。那對父子手中究竟有什麼寶藏?

56.海盜白鬍子...是誰啊

為了救出爸爸媽媽,D-KIDS必須要追上黑鬍子,這時候Z博士開來的船就跟海盜船一模一樣,沒想到亞法黨成了恐龍海盜集團!就因為這樣,英國海軍的羅伯特艦長把他們當成了海盜,為了逃跑,不慎闖入了魔鬼的海域!

導演:谷田部勝義 編劇:平野靖&折疊紗門#22763;、神戶一彥等人 美術監督: 小山俊久、小川由紀子







摺疊紗窗





瀚霖建設
















時事分享



看到主人在跳搖臀舞,喵星人竟也在旁賣力跟著跳,畫面十分逗趣可愛。

近日一支影片在網上瘋傳,女主人背對鏡頭,跟著音樂快速搖臀,而旁邊床鋪上的小橘貓,竟學起主人動作,趴在床上抬起屁屁拚命搖。

影片上傳至網上後,引起網友熱議,雖有網友認為貓咪與主人共舞「很可愛」,不過大部分網友痛批是「虐待動物」,認為畫面看來是有人在拉著貓的尾巴。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


品牌好貨!【買一送一★愛戀花草】室內擴香精油香氛組 100ml - 2瓶組(二十款香氛任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【極鮮配】超級厚切鮮嫩挪威鯖魚-