首頁 »
2007/07/25

小胖驚魂記

其實應該是緹緹恩比較驚....

話說,今天早上緹緹恩出門前的早點名,沒有點到小胖,而且都不在他平常睡覺的地方,2F的窗戶是開開的,緹緹恩心裡就覺得不太妙,在家尋了幾遍就是沒看到他的貓影,但因為要上班也只好趕緊出門.

上班時間緹緹恩三不五時打電話回家問緹恩娘,小胖回來了沒,答案當然是"沒",一整天根本沒有心思上班,想著小胖有可能的離家路線,想著小胖現在會躲在哪裡,想著小胖會不會自己回家,想著小胖會不會已經嚇壞了....



下班趕緊飛奔到家,緹緹恩跟男友拿著鈴鐺還有飼料罐在外頭呼喚著小胖,對著他有可能會在的地方叫阿叫,對面的公園也繞了好幾圈,豎起耳朶,只希望聽到一聲熟悉的"喵!"

不知道繞了多久,正打算去騎車到更遠的地方繞的時候,終於聽到熟悉的"喵!",緹緹恩眼淚飆了出來,趕緊尋找聲音到底是從哪發出來的,更是一直呼喚"小胖!"小胖胖",小胖也喵的更大聲,聽的出來他也很緊張!

原來小胖跑到緹恩家旁邊的旁邊,一間沒人居住的房子裡,緹緹恩的男友趕緊爬了牆跳進去幫緹緹恩打開大門,小胖竟然還往樓上跑,緹緹恩趕緊跟上去,這時小胖竟然在樓梯口翻倒,就是那種很開心會翻肚的姿勢...@@...緹緹恩一把就把他抱住,而且抱的緊緊的,一路快步的走回家.途中他也會有點緊張的想要掙脫,但是緹提恩就是很緊很緊的把他抱住...

可愛的小胖平安回到家了,感謝老天爺..也感謝在公園守護貓咪們的小虎天使,(小虎是緹緹恩在公園曾經為養的一隻浪貓,後來因為車禍而當了天使,緹緹恩的爸把他埋在公園裡,是緹提恩心裡的貓咪守護天使)

也讓大家受驚了!!...謝謝大家的關心...

回家後,還是玩鬥貓棒完的很high,小可愛倒是會偷偷聞他一下~~

很久沒有合照的兄妹

幸好是有驚無險的一場驚魂記,"小胖!去面壁思過!!"

小胖"是!..."



今夏新裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→來了!!來了!!
本文引用網址: