首頁 »
2017/12/07

就在眼前,就在身邊


就在眼前,就在身邊,說是咫尺,壹伸手就能夠到,說是在天邊,心還在栓連。彼此的眼神象在洞穿,燃燒的心在串連。走不掉那癡情的目光,逃不掉那美麗的構築。愛妳就在那壹刻,雖是那麽的曇花壹現,但見到了比沒見到強,最起碼在心裏有壹個念想。

就象時光雖然穿梭,而那愛的眼神不減。桃園養生館距離不在乎長短,只要心中有愛。即使就在身邊,妳也不敢輕易的去碰,去搶。愛是要檢點的,愛更要羞澀。要給愛壹個美麗的空間,叫愛愛得高雅而純潔。

那個時候誰都想愛,那個時候誰都想要瘋狂。可是要沈穩,要仔細的思量。把美麗火熱的愛偷偷的埋下心底,用心去感受,用愛去燒灼。不要輕易的就出手,有時盲目會壹事無成。要懂得珍惜,要懂得愛意,不要壹意孤行,那會適得其反。

給她壹個空間,就給自己壹個空間,在美麗的空間裏陶醉,免留車在美麗的愛意中欣賞。美麗的圖畫都不壹定都掛在墻上的,要懂得欣賞,要懂得陶醉。因為愛就象美麗的花瓶,千萬要懂得珍惜,不要輕易的觸碰,壹旦觸碰了就會有打碎的危險。

美麗的花誰都想去采摘,可是不要隨便采摘。有壹首歌裏說得好:“路邊的野花不要采。”妳可懂得這個道理。

如果妳真愛了,真的喜歡了,不管歷經千辛萬苦那花也會被妳感動,三民區借錢她就會自然而然屬於妳。如果不愛,妳還偏要去采,即使妳采到花了,可那花心還是不歸妳所有,雕零得還是妳自己。

無論她在哪裏,無論是在身邊還是在海角天涯,只要妳是真愛,她就不離不棄常常的伴隨妳,即使是空留翼夢,也是最美麗的念想,最美的是妳愛著人,最美的還是妳那顆愛的心。

都說:“月有陰晴圓缺,此事苦難全,但願人長久,千裏共嬋娟。”台中足體養生館可是又有多少人有這美好的緣分呢?誰都想馬上去愛,誰都想是那麽的兩小無猜,可現實又是怎樣呢?有多少人不能與心愛的人共枕眠,又有多少人歷盡千辛萬苦,卻得不到愛?最後落得個空傷悲,傷情滿懷,掃興而歸。

我不想說什麽孟姜女哭長城,我也不想說牛郎與織女的天仙配,我只說現實的妳,愛了不敢愛,不愛還離不開,就在身邊,還不敢去采,聞道花香,還是那麽的意猶未盡,去想,去愛。

水裏的芙蓉誰都愛看,美麗的荷花誰都想去觀。新竹汽車借款天山上的雪蓮動人美麗,可現實就是那麽的叫妳無奈。

壹首美麗的歌都是那麽的好聽,壹曲美麗的曲子都是那麽的悠揚旋律。想要愛達到壹種境地,就是靜靜的去想,去愛,去陶醉。從意猶未盡中陶冶,從歇斯底裏中品味。

美麗的愛和美麗的心同在,就象美麗的她就在身邊,新莊區汽車借款只有靜靜地看,細細的品,那香,那蕊就象在夢端,好美好有境界。

我象卷著妳花香的美麗去想,去愛--------

今夜裏我又失眠了,只因為有妳。

愛是夢,法院公告刊登愛是無邊無盡的綿延



孤獨的暗戀是最美的遇見←上一篇 │首頁│ 下一篇→時間不等人