首頁 »
2020/10/25

【彩衝光 痘痘】生理痘壞膚質?M22淨痘調理免緊張!-2020-10-25


M22痘痘生理痘生理期.jpg
從青春期到更年期,多數女性必須想辦法與大姨媽和平共處,適應生理期帶來的諸多不適。由於生理期前14天黃體素開始分泌,前7天到達巔峰期,因此在生理期前一至二周內分泌變化容易導致肌膚更容易出油、暗沉,也更容易冒痘。很多人在月經期臉上冒痘不說痘,生理期引發的不適、焦慮也容易影響睡眠品質,萬一不懂忌口改喝溫熱飲而是猛灌冷飲,不吃清淡飲食仍嗜辛辣,想讓痘痘變乖著實不容易,隨著下一次生理期的到來,前一波沒處理好的痘痘或痘疤馬上又有新朋友,時間拉長膚質恐怕越來越糟。
?  內分泌失衡 生理痘爆棚 ?
月經前皮脂分泌易受阻,油脂分泌增加,易長暗瘡,導致經前青春痘問題更嚴重,尤其經前一周黃體素分泌量減少,肌膚不穩定,容易過敏,變得粗糙。排卵後至月經期來臨前,雄激素或雌激素變化容易導致皮脂腺活性變強,讓痘痘更為惡化。除了多喝溫熱水、忌熬夜、飲食清淡外,可以透過護膚保養調理膚質,而效率較高的自然是醫美療程。

?淨痘+調理 生理痘乖乖 ?
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.jpg
青春痘膚質遇上生理痘簡直是災難,就算不是油痘肌碰上月月來搗亂的生理痘也難免需要危肌處理一番,小危肌不解決釀成痘斑甚至痘疤只會讓問題更棘手。市面上不少醫美療程以控油入手,M22除了抑制皮脂腺分泌,還能達到殺菌效果以抑制痤瘡桿菌,減緩發炎症狀以達淨痘目的,透過調理方式更新老化角質,同時刺激新生膠原蛋白,為新生肌膚補充生力軍,等同於治療痘痘與保養肌膚雙管齊下,增加療程優勢,也大幅縮短治療與恢復時間,調理後的肌膚能更有底氣的面對下一個生理期混亂。
?生理痘月月來攪局 M22治療宜速不宜遲?
m22彩衝光脈衝光青春痘痘痘痘疤.png
M22淨痘濾鏡對於青春痘膚質或生理痘問題都能發揮淨痘調理的效果,解決痘痘及隨之而來的色素沉澱、膚質不均,長年擠粉刺、擠痘痘留下的微血管破裂痕跡也能有效淡化,也因為具有刺激膠原蛋白增生的能力,得以同步提亮、緊實肌膚,多元價值遠勝於除斑雷射或染料雷射。當然痘斑疤問題很少是單一問題,成因與結果各異,除了淨痘濾鏡,M22還擁有治療暗沉、泛紅/微血管擴張的單波濾鏡,可以依照每個人不同的膚質變化和需求搭配運用治療!
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
生理痘與一般痘痘成因仍有差異,治療過程要特別注重調理內分泌,當內分泌達到平衡狀態才更有機會抑制新痘冒出頭,所以除了仰賴M22找回平衡,生理期也要注意飲食及睡眠,由於皮脂腺分泌旺盛,臉上的油脂、污垢需要徹底清潔,並且聽從醫師的建議做完整的調理,才能跟生理痘和平共處。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光 皮秒 

 台南除毛 

 台中市 彩衝光 皮秒 生理痘壞膚質?M22淨痘調理免緊張!-Sina