首頁 »
2020/07/26

|痘疤雷射推薦|夏季防疫大不易 當心掀起另一波皮膚疫情-2020-7-26



新冠肺炎疫情近期有暫歇之勢,但是配戴口罩仍不可免,不過現在正值高溫潮濕的夏季,臉上皮膚備受煎熬,尤其油脂腺分泌旺盛,不只可能出現毛囊炎、青春痘或酒糟等問題,長時間日曬或防曬不到位也可能引起曬傷、色素沉澱等一系列光老化問題。夏季防疫期皮膚如何保養?當然是清爽、保濕及防曬、控油,如果臉上早已痘斑疤痕陳,更需要全面性的痘疤治療,否則恐會引發另一波皮膚疫情。


出油冒痘+流汗悶熱 皮膚拉警報


夏日高溫炎熱加上配戴口罩悶熱潮濕提高皮膚出問題的機率,就算不是油痘肌也可能出現皮脂腺過度分泌,角質異常代謝,毛孔阻塞而形成粉刺,毛孔不可避免也越來越粗大,若在此時不及時保養或治療,毛囊便可能發炎,青春痘應運而生,而在青春痘期間若有輕忽照顧,最後則可能形成難治療的凹痘疤,這樣的流程可能周而復始,而且一波未平一波又起,甚至不同階段的皮膚狀態出現在同一張臉上的不同區塊,最後就是肉眼顯見的毛孔粗大、暗沉、粗糙甚至坑坑巴巴的月球表面!

UP雷射:優化淺層膚色膚質 汽化深層痘疤


具有美國FDA 35項醫美適應症的汽化式UP雷射擁有10600nm除疤波長,可以同步優化淺層膚色與膚質,改善痘疤,透過刺激真皮層膠原蛋白新生方式補充遭破壞萎縮的膠原蛋白,修補凹洞塌陷皮膚表面,更能同步改善膚色、膚質問題。

UP雷射不只治療表真皮層痘斑疤,還能深度治療,直擊近4mm深度的痘疤問題及纖維化組織,因此能深度修復受損肌膚,重建健康組織,就算較為棘手的冰鑿型(重度)或凸出於皮膚表面的增生型痘疤,治療後都能看到明顯改善。


從裡到外 深度修復

UP雷射除了具有前述治療效果,還能汽化阻塞毛孔及角質,而且刺激更深層的真皮層膠原蛋白新生,從裡到外深度且全面地滋養與修護肌膚,對於皮膚問題的治療與修復來說,多一點深度與廣度就能帶來加倍的修護效果!

雖然新冠疫情趨緩,口罩短期內仍為必要,而夏季卻也是皮膚容易產生「疫情」的時節,除了清潔與保養、防曬做好做滿,提前防堵皮膚疫情可別忘了UP雷射。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市脈衝光皮秒 

 台北市LumenisM22彩衝光 

 台中市彩衝光除斑 夏季防疫大不易 當心掀起另一波皮膚疫情-Sina