首頁 »
2020/07/18

|痘痘up雷射|增生性疤痕讓人愁?UP雷射從根本解決問題-2020-7-18



就算再怎麼小心,多數人從小到大身上都可能留下或多或少、或大或小的斑疤,小從青春痘遺跡色素性疤痕、凸出不規則又刺痛搔癢的增生性疤痕、蟹足腫,大到纖維化萎縮性疤痕、燒燙傷導致的孿縮性疤痕,對顏值大大扣分,就算臉蛋好、身材棒也顯得白璧有瑕。所幸科技進步,可以靠雷射治療讓這些惱人的疤痕退散。

全面的疤痕治療大師:UP雷射



疤痕難看,有時又痛又癢,除了燒燙傷,多數的疤痕是因為癒合過程不正常導致,因為皮膚不斷接受外在刺激,如發炎、癒合、衣物摩擦、搔抓,最後變成增生性疤痕。市面上有不少雷射儀器及療程可以治療痘疤、疤痕、斑點等問題,甚至有緊緻、提亮皮膚或改善膚質等效果,但不是所有治療可以用在凸出於皮膚表面、高低不平且不規則、血管過度增生又刺痛搔癢的紅色增生性疤痕,但UP雷射卻可以。

一般來說,越慢好的疤痕越容易產生嚴重疤痕,產生增生性疤痕的機率越高,而疤痕不治療,約一年後就定型。成熟的疤痕組織是白色的,沒有過多血管,增生性疤痕裡的血管會導致疤痕永遠存在,打掉過多血管有助預防疤痕復發。受傷嚴重度也會影響疤痕外在的美觀度,而傷口護理好不好也會影響表皮修復及生長速度,護理越好疤痕增生機率越低。疤痕治療需要結合多種雷射、手術或者放射線治療,過去,第一線治療通常是類固醇,但效果慢,功效不盡理想。UP(UltraPulse)雷射堪稱幾乎全面的疤痕治療師,因為波長為10600nm,可以儘量觸及疤痕根部做深度治療,有助疤痕痊癒。



有深度、輸出功率強才能降低對組織的傷害


針對凸出於皮膚表面的增生型疤痕或蟹足腫,UP雷射治療效果比傳統飛梭更好,具有多種不同的組合能量輸出,深度深、輸出功率強但是脈寬卻極短,對組織的傷害也小,所以反黑機率也比ㄧ般汽化式雷射低,主要採分段治療,每次治療5%-10%,不影響日常作息,約3-6次治療就能看到滿意效果,但是如果增生性疤痕狀況嚴重可能需要增加治療次數,這部分可以詢問專業醫師意見。

惱人的是,增生性疤痕復發率奇高,就算以手術方式割除,也可能快速長回來,甚至變得更大。不過,只要勇敢面對、積極治療而且選對方法,增生性疤痕可能由大變小,由小化無,就算嚴重燒燙傷導致的疤痕組織也可以因為勤於治療淡化痕跡,讓皮膚更接近自然原色。

UP雷射不只是最全面的疤痕治療師,因為有「深度」,所以成為許多疤痕治療醫師心中的首選儀器。除疤需要專業醫師與專業儀器,如果都選對了,除疤事半功倍,下次到醫美診所諮詢除疤療程時,除了評估醫師專業度,不妨多留意這台UP雷射的蹤影。

台灣UP雷射專業醫師診所?https://reurl.cc/b6x55l

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄ultrapulse雷射價格飛梭雷射皮秒雷射蜂巢皮秒雷射二代皮秒探索皮秒雷射痘疤雷射價錢痘疤雷射up雷射痘疤ultrapulse雷射UP雷射痘疤孔痘疤痘疤凹洞消除痘疤治療費用痘疤凹洞價錢凹疤修復up雷射價格up雷射術後推薦雷射痘疤價位除疤
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光皮秒 

 台北市脈衝光皮秒 

 高雄市脈衝光 增生性疤痕讓人愁?UP雷射從根本解決問題-Sina