首頁 »
2020/07/10

|up雷射高雄|你也有老化不自信恐懼症?UP雷射讓你和老化痕跡說BYE-BYE!-2020-7-10



現代人對美的追求從發現頭髮出現第一根白髮後徹底精分,一方面感謝歲月淬鍊出智慧與內在美,另一方面不免感嘆歲月是把殺豬刀,身體的老化讓人很難強顏歡笑說”I am fine”,特別當看到聽到的是各種「逆天」開頭的不老傳說、「不科學」字眼結尾的魔鬼身材報導,讓人硬是對「老化」有了恐懼症,每多一條紋路或一顆斑點就少一分自信。其實,哪來那麼多不老神話?許多「完美近乎妖」的魔男魔女們只是比一般人更懂得保養之道,比方善用醫美微整之妙和老化痕跡保持距離罷了!

毛孔、細紋也會跟著你變老!
毛孔粗大、細紋橫生是皮膚老化後常見表徵,擦脂抹粉不僅無法遮醜,一不小心還可能卡粉,越遮越醜,在處理這兩個問題之前,最好先搞懂前因後果。

老化V.S.毛孔粗大



隨著年齡增長,毛孔周邊的結締組織會減少,皮膚彈性也會變差,毛孔不再緊繃。天生毛孔粗大者一般皮膚偏油,過度清潔、習慣性擠痘痘又沒有處理好也可能造成毛孔粗大。毛孔粗大不外乎兩個原因:皮膚乾燥、毛孔阻塞形成粉刺。當皮膚過於乾燥,角質層變厚,毛孔便跟著堵塞,一旦皮膚隨著老化而逐漸失去彈性、乾燥暗沉,還會加速刺激油脂分泌,讓毛孔變得更大,一整個惡性循環。此外,當皮膚中的膠原蛋白隨年齡增長而逐漸流失,毛孔周遭組織因為失去彈性會變得鬆垮,嚴重時猶如皺紋橫陳,著實缺乏美感。





老化V.S細紋 

年過25歲,皮膚膠原蛋白逐漸流失,鬆弛、細紋痕跡逐步出現在眼周、嘴角,當真皮層老化,伴隨膠原蛋白、彈力蛋白進一步流失,深層細紋也會越來越明顯。通常老化會引發一連串骨牌效應,毛孔粗大或各種細紋問題經常是同時出現,如果想在短時間內同時解決這兩種問題,不妨選擇效果與CP值都高的UP雷射!


UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄
同時解決毛孔粗大+細紋?你可以選擇UP雷射!



UP雷射(UltraPulse)通過美國FDA多種疤痕治療適應症,輕感修復、深度治療,35項醫美適應症包含換膚、磨皮、皺紋、角化症、痘疤、手術疤痕、酒糟鼻、淺層色素斑、曬斑、膚色不均、刺青等症,強調「深層修復」,與磨皮雷射、氣化飛梭、非氣化飛梭、皮秒雷射相比,不僅修復期短(5-7天)、反黑率低、治療次數更少,深層治療效果也最好!



一般肉眼可見的毛孔及細紋等皮膚老化痕跡多半深及真皮層,部分痘疤及疤痕甚至可能深及皮下組織!市面上的一般除疤雷射治療只達真皮層(0.2-1.5mm),UP雷射可達皮下組織深度(3-4.0mm),直搗問題核心,有助重建皮膚健康組織!UP雷射的10600nm二氧化碳雷射波長淺層治療效果包含膚色與膚質優化、改善疤痕凹洞及緊緻毛孔,深層治療效果包含汽化纖維化疤痕,而且新生膠原蛋白的增生效果超過3個月!與市面上的其他療程相比,UP雷射的單次治療效果相當於2-3次雷射換膚,CP值超高!

不想細紋在臉上畫地圖?不想粗大毛孔刻劃老化痕跡?UP雷射消除老化不自信恐懼症效果一級棒,和老化痕跡說Bye-Bye,第一步從選對療程開始!

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市脈衝光價格 

 台北市彩衝光ptt 

 台中市脈衝光價格 你也有老化不自信恐懼症?UP雷射讓你和老化痕跡說BYE-BYE!-Sina