本部落公告

 
2011/11/29

2012人本寒假數學想想營 開始報名囉!

2012人本寒假數學想想營

開始報名囉!


小宇雖然第一次上數學想想,不過讓他能更輕鬆的面對數學。看了他的教材,原來數學也可以這麼文學,真是好玩,今年暑假我們還要再參加喔!~小宇媽媽

我們的信念:心平氣和把孩子教會、讓孩子在課堂上感到學習的快樂,才稱為教育!


只有讓孩子喜歡,才能開啟他的學習大門,這扇門,愈早開愈好。

「數學想想營」,將打開孩子無限寬廣的學習世界!參加過的孩子,總是意猶未盡!

數學想想營以台大數學系退休教授史英總主筆的《數學想想》教材為教本,以全新的教學模式,活化孩子的數學細胞,養成孩子:看出重點、勇於質疑與嘗試、自我表達、邏輯推理、反向思考、運用符號運算、以及抽象化並組織連結的種種能力!

營隊課程裡,有輕鬆的課堂氣氛,和自由的討論與互動;我們期待,孩子們學得容易、想得深入,也玩得盡興!

在教學活動中,我們大量地鼓勵孩子進行猜想、反駁、嘗試、修正、發表和討論,讓有些畏懼數學的,能再度激起興趣;讓本來就喜歡的,開啟不同的眼界,鍛鍊更高層次的思考力!

我們將陪孩子度過三天愛智又好玩的學習生活,留一個美好的學習經驗在他的心裡慢慢發酵。

::活動介紹&報名簡章下載::


繼續閱讀
2011/11/18
1