本部落公告

土豆網|土豆網影片|土豆網免費影片
2011/11/24

佳洁士攜土豆網視頻娛樂營銷網劇傳播已成主流


憑藉“全明星、大投入、高品質、強製作”的製片思路,土豆網希望藉由《愛上微笑》的推出,成就又一部精品網絡劇的誕生,從而鞏固網絡劇的主流營銷效應。

由陳鍵鋒、王麗坤、姜育恆、楊千霈等全明星陣容出演的輕鬆浪漫醫療愛情劇《愛上微笑》將於9月16日登陸土豆網。由土豆網傾力打造,佳洁士

全程提供專業意見,以“全優7效”牙醫診所為背景,講訴作為歡喜冤家的男女主人公在診所發生的一系列有趣的故事。

此次《愛上微笑》

擁有盛大的明星陣容,當紅熒幕情侶明星陳鍵鋒和王麗坤擔綱男女主角,聯合兩岸三地眾多知名藝人、攝製團隊,為打造優質網絡劇奠定堅實基礎。此前《愛上微笑》主創團隊亮相北京2011中國國際影視節目展,舉辦殺青媒體見面會,主演們悉數到場宣傳。

製片方土豆網負責人表示,土豆執行團隊全程參與《愛上微笑》的策劃、製作與推廣,該劇無論是從拍攝班底、製作規模還是包裝手法上來說,都媲美傳統的電視劇。土豆自製劇正在進入一個全面升級的態勢,未來“原創”、“精緻”的路線會持續奉行下去。

佳洁士此次與國內最早最具影響力的視頻網站土豆網合作,定制升級全新網絡劇,並展開植入式營銷。 《愛上微笑》著眼於關注現代人的口腔健康問題,提醒都市人始終保持自信的微笑。佳洁士在劇中全程提供專業口腔護理意見,針對“蛀牙”、“牙齦紅腫”、“牙敏感”等常見口腔問題予以專業解答。每集劇情還會穿插口腔護理、牙齒保健方面的知識,有效地增強品牌曝光。

自從2011年初正式提出“CATCH視頻娛樂營銷”概念,引領行業數起經典娛樂營銷事件後,土豆網(NSDQ:TUDO)娛樂營銷已經成為眾多品牌網絡營銷的首選平台。類型多樣、量身定制並精準整合的視頻營銷方式引起了許多優質廣告主的青睞。網絡劇作為視頻營銷矩陣中的重要的一環,越來越多的廣告主瞄準並藉助這一營銷利器進行品牌傳播。由土豆網全力打造的幾部優秀作品如《歡迎愛光臨》、《烏托邦辦公室》已幫助其成功建立行業競爭壁壘。
繼續閱讀
2010/08/09

土豆網|土豆網影片|土豆網免費影片

土豆網|土豆網影片|土豆網免費影片
土豆網再增資 淡馬錫力挺

土豆網提供影片分享及上載。土豆網是台灣DVD影片網路專賣店,有大量的DVD影片電視劇,日劇,韓劇,大陸劇,偶像劇,熱門電影,歐美電視影集,迪士尼卡通動畫,台劇等。天下父母心線上看土豆網,土豆網就想賴著你,愛你千萬次線上看土豆網。
中國最大線上視訊網站之一的土豆網((Tudou.com)表示,在最近一次的募資活動中,總計籌得5,000萬美元,其中大部分來自新加坡國有投資公司淡馬錫控股,據指出,淡馬錫合計己投資土豆網達3,500萬美元。


據了解,土豆網和優酷網 (Youku.com)是中國最大的兩個線上視訊網站。


華爾街日報報導,公司位於上海的土豆網, 是淡馬錫股所投資的第1個中國網路媒體公司。淡馬錫的投資組合,規模總計約1,400億美元,其中包括在新加坡部分大型公司的控股權,以及在中國兩家大銀行的持股。

土豆網的一款應用程式,可用於蘋果公司(Apple Inc.)的iPad。土豆網正在為iPhone和運行谷歌Android操作系統的手機開發應用程序。王微指出,希望在1個月內,土豆網上的全部3,800萬個視訊頻道,都可以在手機上觀看。


繼續閱讀
2009/12/21

蘇慧倫我不怕自毀形象《戀夏500日》

月末蘇慧倫就要來北京演出舞台劇《露露,聽我說》了,昔日的美少女這次要“自毀形象”地出演一隻名叫“露露”的小母狗。採訪當天,她一身簡單的小西裝出現,整體感覺很出味。聊起近些年並不算突出的成績,蘇慧倫說,主要是因為很“宅”,所以關於事業和感情也都隨遇而安。

  舞台劇 我演的狗狗蠻可愛的

《露露,聽我說》不是我的舞台劇處女作。學生時期的作品就不算了,我曾與郭子(滾石唱片元老之一)創立的《台北故事劇場》合作過一部喜劇,演完後覺得演舞台劇壓力太大,一直沒再接觸。這次不知為什麼,又著了魔。

我做了很多功課,畢竟演的是一隻擬人化的小狗,它有很多的話要說、有自己的態度、肢體動作要誇張,這和我熟悉的表演方式很不一樣,我一直在適應。慢慢抓到訣竅後就越來越順暢了,訣竅就是:有那麼一點點叛逆、小太妹的感覺,這是我本身就有的,剛好藉著角色和劇情釋放出來。化妝師做的造型也為我加了分。我自己不養狗,阿哲(張信哲)傳授了很多養狗經驗給我。

初期排的時候我的壓力非常大,完全不知道怎樣去演。不過我也很開心能接演它,可以讓大家看到我的不同面。如今幾場演下來,從觀眾的反應看,我不能說做到了滿分,但讓人感覺到我這個狗狗蠻可愛,蠻有活力的。

影視歌想要挑戰,不怕自毀形象

  我很喜歡演戲的。當歌手之前,我最大的願望是當演員,機緣巧合先當了歌手,一路順暢地當了那麼多年。可現在音樂市場低迷了,我也有時間做一些之前想做的事,我在台灣拍了一些電視劇和電影,大陸觀眾可能沒法看到。

之前我演的都是一些悲苦、內斂的角色,內心的糾結無法外在呈現時,哪怕一個眼神、一個細微的動作表情都要精心設計。十多年前我就差得很遠,後來生活積累多了,才學會了挖掘人物內心。

但演了那麼多戲,我最想演的卻是喜劇。真正好笑的喜劇很難演,它不止是扮醜或者做一些誇張的動作表情來討喜。我很想挑戰黑色幽默的戲,而且我不怕自毀形象,我怕的是人家還把我當做清純玉女。我想做的是一些具有挑戰性的開心的事。

演“露露”讓我有了一個新單曲,希望明年再出一張新的專輯。現在好歌真的很難收,可能也是我要求比較高吧。其實我也知道,內地聽眾對我的印像還停留在《鴨子》和《檸檬樹》上,所以我希望能唱些抒情的歌,讓大家聽了會感動,畢竟我不是當年的那個蘇慧倫了。

我更希望未來不久可以辦演唱會,純個人的、在一個不太大的場地辦的、很溫馨的那種。聽說這次“露露”在北京是在北展劇場演出,正好可以順便看看場地。

  情感 曾考慮做一個不婚媽媽

這兩年我在大陸的成績並不算突出,因為我很宅,是那種不太出門去認識新朋友的女生。宅在家上上網,看看碟,有時把朋友叫到家裡來聊聊天喝點小酒,一天天就這樣過去了。

我這種“宅”並非故意封閉在自我世界。現在很多女生處於工作狀態時,能獨當一面,很強勢,可回到家也是宅女。在資訊飛速的時代,你沒有做驚天動地的大事,好像就沒辦法讓人記住。像我這種個性的,不常發表刺激言論或做些了不起的事吸引人,尤其是,也不是新人了,所以只默默把自己該做的事做好。

感情方面我跟別的女生一樣有很大渴望。說來好笑,其實我的條件很簡單,不知道為什麼,就是碰不到一個對的人。我也說過女生需要結婚生小孩人生才夠完整之類的話,尤其聽生過小孩的朋友總說生孩子好、多可愛之類的話後,我總問自己,可不可以不結婚自己生一個。但他們說一個人帶小孩,壓力和責任都太重。

後來我慢慢覺得不需要這麼想,只要一個人能自在開心的生活,沒什麼不可以。不過,我也沒有很絕對,如果碰到了一個可以組建家庭的人,我會結婚的。

  只是那個人目前還沒出現。

  ■ 文藝推薦

  書

《在天堂遇見的五個人》:書裡的一句話:人生總會結束……愛,沒有終點。與別人交集都是有意義的。看這本書會提醒我,每一個人在別人的生命裡都是重要的,多付出一點愛,才是真的活著。

《陪你到最後》:荷蘭作者Ray Kluun將妻子罹癌的經歷改編成這本書,看起來像是個偉大的愛情故事,但有更多真實人性,痛苦脆弱,誠實而感動。

《治療》:相信很多人喜歡看懸疑推理小說,這本書會讓人有坐雲霄飛車的感覺,是很大的享受。

  電影

《戀夏500日》(500 Days of Summer):很有趣的愛情小品,用跳接的方式講述一個500天的戀愛。愛情真是一門永遠要學習的課題。

《囧男孩》:台灣去年非常好看的一部電影。我的好多男性朋友看這部電影時都忍不住落下男兒淚,真心推薦給大家。

  音樂

Lily Allen《It's not me,It's you》:她的音樂有種率真直接、充滿活力的感覺,歌詞也觸及不同的議題。她的話題很多,但我想也是因為她的生活態度為她帶來創作靈感吧!

Jack Johnson《The September Sessions》:他的專輯是我永遠會在開車時想听的音樂,也許因為他是衝浪高手,我可以在他的音樂中感覺到可以駕馭的速度感,加上他迷人的嗓音,會有被陽光與和煦微風輕拂的感覺。

蘇慧倫《少了點什麼》:收錄在“露露”原聲帶裡。編曲用了我很喜歡的打擊樂,希望簡單舒服的音樂能帶給大家一點點感動。

 

Monster Beats| VAS 5054A| AK500| launch x431| Ford VCM | Chinese Jewelry Chinese Furniture
繼續閱讀
2009/07/02

倪雅倫|倪雅倫照片|倪雅倫性感寫真

倪雅倫|倪雅倫照片|倪雅倫性感寫真

倪雅倫全裸拍封面新浪娛樂訊名模倪雅倫換了新東家就尺度大解放,瞞著男友以近全裸為男性雜誌拍封面,性感魅力四射,讓她也直呼是入行以來最大極限的

倪雅倫|倪雅倫照片|倪雅倫性感寫真


倪雅倫|倪雅倫照片|倪雅倫性感寫真



倪雅倫|倪雅倫照片|倪雅倫性感寫真


繼續閱讀
2009/07/02

倪雅倫|倪雅倫前男友|倪雅倫 蔣友柏

倪雅倫|倪雅倫前男友|倪雅倫 蔣友柏

  倪雅倫有孕在身不給老公碰錢韋杉赴美待產倪雅倫懷孕3個月,抱怨老公丘啟益太迷信

倪雅倫婚後和老公丘啟益努力做人,終於傳喜訊,已懷孕3個月,但老公迷信孕婦種種禁忌,讓她很感冒。昨她錄《康熙來了》,忍不住埋怨老公太迷信。丘啟益每天抱著農民歷“控制”倪雅倫的生活起居,不准她自己洗頭,做什麼事要先看過農民歷,還規定倪雅倫不能吃水梨、芒果、龍眼。

倪雅倫覺得最好笑的是,老公覺得掃把神地位崇高,動不動就要拿掃把掃一掃。她懷孕後不喜歡老公碰她,因為孕婦體溫變高,老公一靠近就很熱。

而第二胎預產期在8月的錢韋杉,胖了10幾公斤,但外表不太像孕婦,日前已先行赴美待產。她懷孕一切都好,但和兒子丘靖分隔兩地,讓她最難過。


繼續閱讀
2009/05/15

王祖賢寫真集, 王祖賢照片,王祖賢mv





王祖賢當初棄齊秦而去與富商男友定居加拿大的行為,曾引來“認錢不認人”的罵名。而在與齊秦相戀的十幾年裡,王祖賢與富商林建岳的一段婚外情也備受指責,讓她進入高峰期的事業跌入谷底。雖然王祖賢當年與林建岳的戀情被指因楊采妮介入而分道揚鑣,但亞姐郭金日前做客電視節目《猜猜女人心》,談及“敗家”女星時,不經意爆出王祖賢當年就因太愛“敗家”,最終讓林建岳放手。

郭金在節目中雖然狂秀珠寶,但她自嘆“敗家”能力遠不如王祖賢,更稱王祖賢的花錢能力即便是腰纏萬貫的林建岳也承受不起,最終選擇放手。

繼續閱讀
1