首頁 »
2011/11/24

佳洁士攜土豆網視頻娛樂營銷網劇傳播已成主流


憑藉“全明星、大投入、高品質、強製作”的製片思路,土豆網希望藉由《愛上微笑》的推出,成就又一部精品網絡劇的誕生,從而鞏固網絡劇的主流營銷效應。

由陳鍵鋒、王麗坤、姜育恆、楊千霈等全明星陣容出演的輕鬆浪漫醫療愛情劇《愛上微笑》將於9月16日登陸土豆網。由土豆網傾力打造,佳洁士

全程提供專業意見,以“全優7效”牙醫診所為背景,講訴作為歡喜冤家的男女主人公在診所發生的一系列有趣的故事。

此次《愛上微笑》

擁有盛大的明星陣容,當紅熒幕情侶明星陳鍵鋒和王麗坤擔綱男女主角,聯合兩岸三地眾多知名藝人、攝製團隊,為打造優質網絡劇奠定堅實基礎。此前《愛上微笑》主創團隊亮相北京2011中國國際影視節目展,舉辦殺青媒體見面會,主演們悉數到場宣傳。

製片方土豆網負責人表示,土豆執行團隊全程參與《愛上微笑》的策劃、製作與推廣,該劇無論是從拍攝班底、製作規模還是包裝手法上來說,都媲美傳統的電視劇。土豆自製劇正在進入一個全面升級的態勢,未來“原創”、“精緻”的路線會持續奉行下去。

佳洁士此次與國內最早最具影響力的視頻網站土豆網合作,定制升級全新網絡劇,並展開植入式營銷。 《愛上微笑》著眼於關注現代人的口腔健康問題,提醒都市人始終保持自信的微笑。佳洁士在劇中全程提供專業口腔護理意見,針對“蛀牙”、“牙齦紅腫”、“牙敏感”等常見口腔問題予以專業解答。每集劇情還會穿插口腔護理、牙齒保健方面的知識,有效地增強品牌曝光。

自從2011年初正式提出“CATCH視頻娛樂營銷”概念,引領行業數起經典娛樂營銷事件後,土豆網(NSDQ:TUDO)娛樂營銷已經成為眾多品牌網絡營銷的首選平台。類型多樣、量身定制並精準整合的視頻營銷方式引起了許多優質廣告主的青睞。網絡劇作為視頻營銷矩陣中的重要的一環,越來越多的廣告主瞄準並藉助這一營銷利器進行品牌傳播。由土豆網全力打造的幾部優秀作品如《歡迎愛光臨》、《烏托邦辦公室》已幫助其成功建立行業競爭壁壘。


土豆網|土豆網影片|土豆網免費影片←上一篇 │首頁
本文引用網址: