首頁 »
2009/08/12

馬雅舒blog


馬雅舒媽媽稱女兒與吳奇隆沒離婚 

有關馬雅舒與吳奇隆的婚變消息中,多數都把婚變原因歸結於馬雅舒的一再劈腿。昨日,馬雅舒的媽媽對女兒的感情問題進行了回應,稱他們根本沒有離婚。

昨日,記者聯繫到馬雅舒的媽媽李女士問及了關於這場婚姻破裂的原因,對於這個消息,馬母表示非常的吃驚,她稱自己剛剛聽說這個傳聞,此前完全不知道。馬母還表示,吳奇隆就在一個月前還打電話問候她,告訴她注意身體,注意休息。

採訪中,馬母不時也表示出對兩人離婚傳聞的擔心和關注,她也堅信自己的女兒和女婿的感情沒有問題,聽記者介紹日前有媒體拍到馬雅舒與一外國男子(詹姆斯)在橫店酒店中逗留了三天都不出門,馬雅舒也承認這個外國男子在追求她後,馬母對該外國男子進行了否認,“我從來沒有聽過這個人,如果有這個人,雅舒會跟我說的,可是她從來沒有說過。”記者立即問馬母,有沒有打電話問馬雅舒這件事。馬母表示,她也剛剛聽記者的電話才聽說的這個人,“我一會會打電話問的,不過問了她(馬雅舒)可能也不會說,她不想我擔心。”

雖然馬母否認是因為馬雅舒劈腿而導致婚姻破裂。但是她卻坦言,吳馬之間的確有一些矛盾,“他們在一起的時間太少了,雅舒整天在外面跑,吳奇隆也是。因為在一起少,所以他們也常吵架,可是夫妻間吵架是很正常的,所以可能沒有外界傳的那麼嚴重。”不過馬母也表示,如果他們實在過不下去了,她也不會阻止他們分手的。



關鍵字: 媒體 聯繫 關注 記者

宋熙雅 妻子的誘惑|宋熙雅照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→我們沒有家|王傑我們沒有家
本文引用網址: