首頁 »
2009/07/30

黃昊昀blog|黃昊昀照片

對手惡性犯規壯烈倒地黃昊昀空手道奪金
「中華英雄」黃昊昀壯烈倒地,為中華隊拿下暌違廿八年的世運空手道金牌! 

我國空手道八十公斤以下級的好手黃昊昀,在昨晚金牌戰延長賽,遭俄羅斯對手艾達魯切夫惡性犯規擊中臉部,黃昊昀受重擊後腦直接碰撞地面。在場醫師診斷,他有短暫昏迷現象,緊急送醫。

在他剛被抬上擔架緊急送醫時,主審直接宣判黃昊昀獲勝奪金。霎時,賽場中山大學體育館滿場地主觀眾歡聲震天。

黃昊昀上救護車前睜著眼,教練與女友也隨著前往就近的阮綜合醫院照料。院方進行頭部電腦斷層掃描,黃昊昀有腦出血與腦水腫現象,還好不嚴重,在可控制之內,他的意識也恢復。院方安置他進加護病房觀察,預計將在今晨六時第二度檢查。

黃昊昀以預賽第二名晉級準決賽,即便名氣不響亮,沒有顯赫國際賽事戰果,反而成了黃昊昀的「利器」。他用反擊、撞擊兩個攻勢連拿兩分,奠下三比○擊敗埃及哈尼晉級金牌戰的勝基。





惜兒張誠菡|張誠菡無名←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋熙雅 妻子的誘惑|宋熙雅照片
本文引用網址: