首頁 »
2009/07/02

稻香mv|魔杰座稻香

周杰倫稻香MV-周杰倫魔杰座

 

 

周杰倫稻香MV
《稻香》的曲風融合了嘻哈民謠與週式饒舌風,MV裡周董穿著民俗風造型在牛車上、鄉間小路與稻田上對嘴演出,農村與嘻哈元素的結合在MV表現方式上可說是史無前例!而特地到中壢新屋鄉取景的音樂錄像帶,除了有綠油油的稻田在MV中不可或缺,獨立的四合院更是吸引導演目光的重要原因!拍攝當天動用了30多位扮演老中青三代的臨演在四合院裡演出和樂融融的情景,被人群圍繞的周董與Gary打著木箱鼓、彈著吉他,無憂無慮的氣氛,營造家的溫暖。

歌迷引頸期盼周杰倫一年一張專輯的推出,不景氣中唱片行各通路依然對周杰倫新專輯充滿信心,摩拳擦掌迎接周董新專輯9月24日開始的預購活動,在預購禮上面唱片公司精心推出了魔術方塊與2009年桌歷兩種禮物,各大唱片行通路贈送“魔傑方塊”;7-11便利商店贈送的是“魔傑桌歷”。六個面的“魔傑方塊”上有4面是周杰倫的照片,2面是圖騰設計,有趣的是原本要做整面是由周杰倫一張臉的照片拼出的9宮格,但因為擔心大家玩魔術方塊的技術不好而讓周杰倫的臉散落各面,於是每一面的9宮格就用9張他同樣的照片來製作。




蘇莉 suri 照片|阿湯哥女兒蘇莉←上一篇 │首頁│ 下一篇→金孝珍介紹|junjin 金孝珍
本文引用網址: