首頁 »
2009/06/26

蘇莉 suri 照片|阿湯哥女兒蘇莉

蘇莉天生淑女愛脫褲女兒獨鍾裙裝阿湯哥也沒轍

湯姆克魯斯(阿湯哥)與老婆凱蒂荷姆斯果然生了一個「公主」,女兒蘇莉只愛穿裙子,超級厭惡褲子,「有次凱蒂好不容易幫她穿上牛仔褲,我們才離開不到1分鐘,她馬上換成裙子,是天生的淑女。」


謝狗仔拍出蘇莉可愛不怕生


蘇莉擊敗布萊德彼特的女兒夏洛,被富比士評選「年度十大寵兒」之首,她天生明星樣,雖然才兩歲,對穿著打扮已有堅持,除了愛穿娃娃鞋,特別是金色鞋款外,阿湯哥還抖出女兒打死不肯穿褲子的喜好,「蘇莉就像她母親,個性十分果斷,即便不少品牌想贊助她服裝,但我們只讓她挑想穿的衣服。」


阿湯哥還感謝狗仔把女兒拍得很可愛,「我得承認有些狗仔捕捉到蘇莉不可思議的面貌,蘇莉不怕生、會開心揮手,面對媒體生活不容易,但是路人對我們熱情親切,讓我們不覺困擾。」


住南方妮可不怕女兒有口音


阿湯哥養育女兒有一套,前妻妮可基曼也不遑多讓,忙著為《澳大利亞》宣傳的她表示,選擇美國南方小鎮納許維爾,就是要給女兒簡單質樸的生活,哪怕女兒將來會有南方口音也無所謂。



關鍵字: 媒體 熱情

四種血型四種飲食←上一篇 │首頁│ 下一篇→稻香mv|魔杰座稻香
本文引用網址: