首頁 »
2009/03/26

鄭凱中 ridge|gb 鄭凱中|youtube 鄭凱中

大馬拿督之子想追許瑋倫鄭凱中拍戲燃愛火
大馬拿督之子鄭凱中,目前正演出TVBS《惡男宅急電》,和該劇女主角許瑋倫朝夕相處,尤其許瑋倫和仔仔情變後,情緒極度低落,3個多月來他適時給予安慰,內心卻無法克制愛苗滋長,昨天坦言:“我很喜歡她,但目前成績還遠不如她,要再加油。”

來自大馬的鄭凱中,身高182公分,一派陽光男孩模樣,他首度來台拍戲,並成為陳昭榮的同門師弟,頗能吃苦的他,從不講自己的家世,外傳他的父母在大馬富甲一方,擁有10億身價,他則嚴詞駁斥:“太誇張了,爸爸已經過世,媽媽經營化妝品連鎖店,10億身價太離譜。”

鄭凱中坦稱:“爸媽長期做公益,受封為拿督是一種尊榮,這種榮耀是一輩子的。”隻身來台發展,他絕口不提爸媽身分,對許瑋倫的好感也不敢多說,直到最近戲殺青了,他才吐露心聲:“她有氣質又敬業,我真心想幫她走過情感最脆弱的關卡。”

兩人至今沒有單獨約會,但一群人常一起出去,“只要看到她心情好一點,笑容又多一點,我就很開心,聽她說一說心事,心裡有種奇妙的感覺。”偷偷喜歡的感覺,卻不敢說出來,“因為我的演藝成績還不夠好,等我可以和她一樣受歡迎時,一定會鼓足勇氣追求她。”

 




基隆港務局台北港|台北港釣魚←上一篇 │首頁│ 下一篇→洪慧蓉blog|洪慧蓉照片
本文引用網址: