首頁 »
2009/02/06

情侶 禁忌

情侶禁忌╭☆↙★

世間男女交往的十大禁忌如下:

01.切莫一廂情願,自做多情,癡情與噁心可以是一體二面。

02.切忌盲目衝動早早發生性關係。

03.沒弄清楚對方是不是單身準備談個好戀愛之前,不要輕易投入感情。

04.切忌想找一個感情對象來幫助自己解決眼前的問題,這樣你要找的是金錢供養者,寂寞陪伴者,而不是一個欣賞喜歡的對象。 

05.切忌牽扯到金錢往來問題,大忌!

06.切忌為愛隱忍犧牲愛對方卻忘記自己,因為天下只有父母的愛為子女犧牲是不求回報的。

07.切忌太早認定,再沒有確定對方的真心以前,過你的自在快樂生活不要受太多的干擾。

08.切忌擔心猜疑,對自己要有信心,適當的吃醋與關心是感情的調味品。但過量有害健康。

09.切忌自我催眠忽略腦後杓的那個聲音,如果對於對方的行為與品行有疑慮,就要想辦法弄清楚,通常你的直覺會告訴你很多事情。

10.切忌提不起放不下,新戀情需要新心情,如果舊的戀情如讓出位子的話,新的感情不會來的。老祖宗的名言,舊的不去新的不來。



關鍵字: 快樂 心情 情侶 信心

產後瘦身運動|瘦身運動 vcd←上一篇 │首頁│ 下一篇→蝴蝶姐姐李沛旭|李沛旭寫真集照片
本文引用網址: