首頁 » {生活藝術專題}愛情
2008/08/22

愛情、婚姻、啊!自由(一)

Author:Ging



      我喜歡談戀愛的前三秒,我感覺到滾滾的創造力像沸騰即將爆裂的火山,讓我生命力綻放而美麗,我的全身雷達是張開的,對方和我自己的美,我鉅細靡遺的感受到、品嚐著。世界真是如此美好!

      第四秒,約會開始遲到,第五秒,想和朋友去綠島大玩特玩,可是阿那達的父親大壽,嚴厲的眼光告誡我一定要去,第六秒,他開始瞄漂亮妹妹!

第七秒,要不要分手,第八秒,下一個會更好!

繼續閱讀
2008/08/06

一個女性主義者披上婚紗……,她身邊站著的是敵人還是愛人?

Author:Ging


家家酒.小朋友遊戲中的家庭關係學習
圖說:燒炭窩文化館 婦女夏日美術營  學員的裝置藝術作品  局部


      一個稱職的女性主義者,在生活中「批判」的雷達噠噠噠的閃爍,公司的男主管叫這位女性主義者倒咖啡,雷達表上嗶的一聲:「為什麼不叫咖啡機旁邊的小陳去倒?」小陳端了咖啡走過來,殷勤的屈身彎向坐在辦公椅上的女性主義者示好:「哇!今天這麼漂亮,要不要幫你倒杯咖啡?」,雷達表上又嗶一聲:「只看外表的傢伙,性騷擾!」,翻開報紙看到暢銷作家,教你怎麼作女人,嗶一聲:「給脫離不了愛情的女人看的言論,妨礙女性自主」,這真不是蓋的,這位稱職的女性主義者,掃射達率幾乎百分之百,除了和姊妹們分配家事的時候,可以暫時卸下女性主義者職責,因為這個時候,大家都是女性主義者。

繼續閱讀
2008/07/27

戀愛在結婚之後 紙本圖檔

 Author:Ging


繼續閱讀
2008/07/27

{兩性藝術系列之二}戀愛在結婚之後開始

Author:Ging









節錄自「世紀大媒婆」____

陳海倫顧問說:「先結婚,再談戀愛,談戀愛是結婚以後的事。」這句話對現代的男男女女而言,簡直是個天方夜譚.......,看遍整個大環境對於婚姻悲觀的論點,顧問講說得這句話,有如平地一聲雷,語不驚人死不休............

繼續閱讀
2008/07/21
2008/07/21

{兩性藝術系列之一}溫柔婉約女總裁 作媒藝術辛辣談

Author:Ging


     



       


        一家顧問公司的總裁,在許多人的稱呼中,卻是「媒婆」的身分,這分外散發著神祕的氣息,讓人好奇。走進樸實雅緻的總裁辦公室,迎面而來的是笑容滿面,溫柔婉約的美麗女士,找不到一般印像中,總裁若隱若現的精明幹練,替代的是蘊含著寧靜祥和的眼神和笑容。

繼續閱讀
1